Обзор игры BrainJiggle для Android OS

Высокий интеллект - это то, что отличает человека от всего животного мира. И именно на него сделала ставку компания Spiriteq, выпустив приложение под названием BrainJiggle ("Мозготряс"). Это игра для мобильной платформы Android, которая нацелена на поэтапное развитие логического мышления. В "Мозготряс" включено 50 задач, различного рода, каждая из которых иллюстрирована интересной карикатурой. По мере решения логических задач, уровень их сложности постепенно возрастает, тем самым не давая пользователю скучать. И ему на протяжении всего игрового процесса приходится активно использовать свое "серое вещество", дабы не упасть в грязь лицом и похвастаться своей смекалкой перед друзьями. Игровой процесс поделен на 10 уровней, в каждом из которых содержится 5 задач.

 

Разработчики обещают периодически добавлять в игру новые логические задачи и мини-игры направленные на развитие памяти и интеллекта.

 

Общий дизайн игры впечатляет, она полностью стилизована под обычную записную книжку. При открытии первой страницы перед нами возникает меню в котором кипит мозг. Да-да, именно кипит! В каждой задаче присутствуют красивые карикатуры, которые показывают что происходит в конкретном случае.

 

Помимо этого в игре есть также и глобальный международный рейтинг, в котором каждый пользователь может померятся силами с другими "мозготрясами" из различных стран мира.
В общем игра выполнена на "отлично". Интересные задачи в купе с красивым дизайном придают данному приложению особый шарм, который располагает к себе и иногда не замечаешь как при решении очередной задачки пролетает целый час.

Источник: SmartPhone.ua

Скачать BrainJiggle для Android OS



Имя*:   E-mail: (СПАМ)
Тема:
Ваш комментарий* (осталось символов: 3000)
Повторите код*:   





НОВЫЕ ОБЗОРЫ, ИНТЕРВЬЮ

ВЫБЕРИ СВОЙ ТЕЛЕФОН

Укажи свой смарт:




НОВОЕ ВИДЕО


Oukitel K10000 Pro - кожа и металл! ОБЗОР


Gretel A7 - полный обзор от Smartphone.ua

2006-2018 SMARTphone.ua О проекте Правила сайта Карта сайта Команда Магазинам РекламаКонтакты