ALON Audio Recorder: запись и воспроизведение звука на UIQ3

18:16, 12.04.2007

Компания ALON Software выпустила версию приложения ALON Audio Recorder для коммуникаторов, работающих под управлением платформы UIQ3. Фактически это удобный AMR-диктофон выполняющий также по совместительству функции плеера. Поддерживается запись звука, в том числе и на карту памяти. Файлы записей можно переименовывать и удалять.

Плеер поддерживает воспроизведение звука в форматах MP3, OGG, AAC/MP4/M4A, AMR и WAV. Предлагаются такие функции как пауза и последующий старт воспроизведения при поступлении входящего звонка, режимы с открытым и закрытым флипом, регулировка громкости колёсиком Jog Dial, изменение позиции трека в списке.

Приложение поддерживает плейлисты в формате M3U. Предоставляется также функция 3-полосного эквалайзера, отправка записанных файлов по Bluetooth или электронной почте. Полная версия программы стоит $24,95

Источник: HPC.ru


Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
:)8-):cry:=-):-D:angry::-[:(:devil:,)
укажите цифры с картинки
 

Предыдущие новости

  •  i-mate Scully: новый коммуникатор-слайдер i-mate Scully: новый коммуникатор-слайдер18:13 12.04.2007

    Коммуникатор под кодовым названием i-mate Scully, также входит в состав "X Series", серии которую по слухам готовит к выпуску компания i-mate. Судя по изображениям, в отличие от другого коммуникатора из "X Series", под кодовым названием i-mate Fox, эта модель оборудована более крупным сенсорным дисплеем.

  • i-mate Fox: коммуникатор-моноблок с цифровой клавиатуройi-mate Fox: коммуникатор-моноблок с цифровой клавиатурой18:12 12.04.2007

    В загадочной серии "X Series", которую согласно предварительной информации готовит компания i-mate, есть не только смартфоны, но и пара коммуникаторов. Один из них имеет кодовое название i-mate Fox.

  • Светящаяся подставка для телефона – в борьбе за тишину в офисеСветящаяся подставка для телефона – в борьбе за тишину в офисе17:56 12.04.2007

    Предназначение этой подставки для мобильника, напоминающей чашку, очень простое – она должна сообщать, когда вам будут звонить, при том, что телефон ваш находится в бесшумном режиме. Сигнализировать это она будет свечением и цель всего этого – не раздражать никого из сотрудников офиса беспрестанно звонящими мобильными.



мобильные телефоны в Киеве со склада