В Испании замечены SIM-ки Google

17:13, 23.09.2011

В Сети появилось загадочное изображение SIM-карты, на которой напечатан логотип известной всем компании Google. Согласно последним слухам, такую необычную "Google-SIM-ку" заметили в Испании. При этом карточку уже тестируют на смартфоне Nexus S. Если вставить карточку в аппарат, то в строке имени оператора появится “Google_Es”.


Что это значит, пока сказать трудно. Можно предположить, что Google собирается стать еще и виртуальным (а может быть и реальным) оператором мобильной связи. Средств у компании для этого хватает. Представители Google пока молчат, так что придется ждать новых слухов или официальных комментариев.

Автор: Лиходед Владимир 

Источник: mobiset.ru


Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
:)8-):cry:=-):-D:angry::-[:(:devil:,)
укажите цифры с картинки
 

Предыдущие новости

  • У Apple проблемы с дисплеями для iPhone 5У Apple проблемы с дисплеями для iPhone 517:10 23.09.2011

    Источники DigiTimes утверждают, что объемы первоначальных поставок iPhone 5 могут оказаться ниже, чем предполагалось. Это связано с проблемами с сенсорными дисплеями для iPhone 5 производства Wintek. Дефект, о котором идет речь, выявляется только во время сборки смартфона и не проявляет себя при производстве самих дисплеев.

  • Android 2.3.4 Gingerbread добрался до Xperia PLAYAndroid 2.3.4 Gingerbread добрался до Xperia PLAY14:27 23.09.2011

    Когда видеозапись на 720р становится чем-то вроде стандарта для смартфонов, то видеть довольно неплохие девайсы не обладающий подобным свойством уже как-то неприлично. Видимо поэтому разработчики Sony Ericsson Xperia PLAY решили обновить свое детище до Android 2.3.4 Gingerbread, которое и принесет смартфону 720р, наряду с автоматическим фокусом.

  • В Сеть утекли изображения HTC Hero SВ Сеть утекли изображения HTC Hero S14:20 23.09.2011

    HTC Hero S представляет собой смартфон с одноядерным процессором Qualcomm MSM7630 на 1,2 ГГц, 4,0-дюймовым qHD-дисплеем и 5,0-мегапиксельной камерой (720р). С точки зрения программного обеспечения, то, скорее всего это окажется Android 2.3.4 Gingerbread.



мобильные телефоны в Киеве со склада