Чехол для iPhone, позволяющий смотреть 3D-видео без очков

14:03, 03.11.2011

 

Может быть, этот чехол для iPhone 4 выглядит и не самым стильным образом (и даже, вероятно, смущает вас своим радостно-розовым видом), но зато он умеет кое-что, чего не умеют обычные чехлы. С помощью этого девайса вы сможете смотреть на экране своего телефона 3D-видео без специальных очков! Производитель не открывает секрета, но скорее всего здесь используется линза Френеля, которая разделяет изображение пополам – одна половина предназначается для правого глаза, вторая – для левого. К тому же, купить этот гаджет можно за смешные деньги – всего 23 доллара. В комплект входит демо-CD с 3D-файлами.  

 

Источник: mobbit.info


Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
:)8-):cry:=-):-D:angry::-[:(:devil:,)
укажите цифры с картинки
 

Предыдущие новости

  • Для своих будущих смартфонов Nokia будет использовать чипсеты ST-EricssonДля своих будущих смартфонов Nokia будет использовать чипсеты ST-Ericsson09:47 03.11.2011

    Чипсеты ST-Ericsson были выбран компанией Nokia в качестве поставщика для будущих смартфонов компании под управлением операционной системы Windows Phone. В настоящее время у ST-Ericsson имеется три популярных мобильных платформы – это U5500, U8500 и U9500, все три по своей производительности превосходят dual-core ARM Cortex A9, NEON CPU, ARM Mali 400 и LP-DDR2 RAM.

  • "Детский" планшет KarumaPlay Base"Детский" планшет KarumaPlay Base09:44 03.11.2011

    Для тех взрослых, кто боится появления на своем планшетника отпечатков от липких детских пальцев, компания Karuma предлагает планшетник PlayBase, толщиной 9,7 мм. Karuma Play Base имеет 7,0-дюймовый емкостной дисплей, модуль Wi-Fi, процессор Rockchip RK2918 Cortex A8 на 1,2 ГГц, Android Gingerbread, 1 ГБ DDR3 RAM и возможность апгрейда до Ice Cream Sandwich.

  • ASUS Eee Pad Transformer Prime прибыл в FCCASUS Eee Pad Transformer Prime прибыл в FCC09:41 03.11.2011

    О планшете ASUS Eee Pad Transformer Prime мы слышали уже не однократно, даже видели его в руках руководителя компании ASUS, но теперь 10,0-дюймовый девайс добрался до FCC. Большинство информации, касательно технических особенностей и начинки, не раскрывается, но уже сейчас можно подтвердить наличие Bluetooth и WiFi.



мобильные телефоны в Киеве со склада