Samsung Galaxy Tab 10.1N: разрешенный в Германии планшетный компьютер

09:09, 17.11.2011
Как известно, компании Samsung и Apple почти на всех континентах нашей планеты ведут крупномасштабную патентную войну, время от времени пытаясь закрыть друг другу доступ на рынок. И время от времени у них это получается, хотя со стороны приятнее было бы смотреть на честную конкурентную борьбу вместо этой клоунады. Состязаться надо традиционным методами.
Samsung Galaxy Tab 10.1N

Тем не менее, как известно, в Германии попал под постоянный запрет планшетный компьютер Samsung Galaxy Tab 10.1, у которого было обнаружено непозволительное сходство с фирменным планшетником от Apple. Однако корейский производитель не собирается сдаваться так просто, и вот, запрещенный продукт снова возвращается на немецкий рынок, но уже под названием Galaxy Tab 10.1N.

Если не присматриваться, то разницы между двумя мобильными компьютерами можно и не заметить, здесь те же габариты и в точности тот же интерфейс, немного изменился лишь дизайн корпуса «таблетки», ближе к краям. Благодаря двум этим незначительным штрихам, он уже не подпадает под запрет, поскольку явного сходства с iPad больше нет. Ну, и в качестве приятного бонуса, на рынок Galaxy Tab 10.1N будет поставляться уже с платформой Android Honeycomb 3.2. Следующий шаг за Apple?

Источник: mobiledevice.ru


Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
:)8-):cry:=-):-D:angry::-[:(:devil:,)
укажите цифры с картинки
 

Предыдущие новости

  • Оранжевый Sony Ericsson Xperia Play вышел в РоссииОранжевый Sony Ericsson Xperia Play вышел в России17:28 16.11.2011

    В России начались официальные продажи Sony Ericsson Xperia Play в оранжевом цвете. Телефон в ярком корпусе продается за 19 990 рублей и комплектуется 8-Гб картой памяти, стереогарнитурой, блоком зарядного устройства, USB-кабелем, кожаным чехлом, аккумулятором и руководством пользователя.

  • Обновление Android 2.3.4 для Motorola Atrix доступно в ЕвропеОбновление Android 2.3.4 для Motorola Atrix доступно в Европе17:27 16.11.2011

    Компания Motorola, как и обещала месяц назад, начала раздавать обновление Android 2.3.4 Gingerbread для всех европейских владельцев Motorola Atrix. С другой стороны, на пороге стоит Ice Cream Sandwich. Поэтому желающим иметь «трубку» с последней версией операционной системы Android, наверное, стоило повременить с покупкой Atrix.

  • ZTE Tania появится во Франции без бренда ZTEZTE Tania появится во Франции без бренда ZTE17:24 16.11.2011

    Несколько месяцев назад представители ZTE пообещали, что смартфон ZTE Tania доберется до европейского рынка в ноябре. И, похоже, что одной из первых европейских стран, которая получит ZTE Tania, станет Франция. А продажами гаджета там займется местный оператор SFR.



мобильные телефоны в Киеве со склада