7 причин, чтобы купить смартфон UMIDIGI A1 Pro в числе первых

13:21, 13.04.2018

Ищешь себе новый смартфон, который будет служить долго и надёжно, но при этом не будет стоить как вся твоя зарплата? У нас есть для тебя отличный вариант – новейший UMIDIGI A1 Pro с интересным дизайном, замечательными характеристиками и ценой всего $100. Рассмотрим, почему UMIDIGI A1 Pro станет хорошей покупкой для тебя или твоих близких? Для этого есть 7 серьёзных причин.


Полноэкранный дизайн

Смартфон UMIDIGI A1 Pro позволит тебе отличаться на фоне владельцев других устройств. Он выполнен в популярном полноэкранном дизайне и содержит дисплей с соотношением сторон 18:9. Благодаря этому 5,5-дюймовый смартфон уместился в более компактном корпусе, который обычно используется для 5-дюймовых моделей. При этом экран занимает 85% лицевой поверхности. Кроме того, задняя панель имеет блестящий внешний вид и оригинально отличается от множества других безликих моделей. По своему внешнему виду задняя панель напоминает стекло, но выполнена из более прочного материала.

Отличные характеристики

Несмотря на то, что UMIDIGI A1 Pro является доступным смартфоном, он обладает отличными характеристиками, которые порадуют его владельцев высокой производительностью и плавностью работы. В основе UMIDIGI A1 Pro лежит новейший процессор MediaTek M6739 с частотой 1,5 ГГц, дополненный оперативной памятью объёмом 3 ГБ. Эта комбинация обеспечивает высокую скорость работы и отличный отклик системы.

 

Двойная камера

На задней панели смартфона UMIDIGI A1 Pro расположена двойная камера. Она включает основной 13-мегапиксельный сенсор и вспомогательный сенсор с разрешением 5 МП. Камера дополнена светосильными объективами с диафрагмой F2.0, автофокусом и вспышкой. Благодаря этому камера способна отлично передавать детали снимаемой сцены. Также в камере реализован эффект боке – размытие фона на фотографиях.


Высокая автономность

В смартфоне UMIDIGI A1 Pro доступна батарея ёмкостью 3150 мАч, которой с лихвой хватает на целый день активного использования смартфона. Но это ещё не всё. Благодаря поддержке функции быстрой зарядки Quick Charge устройство можно полностью зарядить всего за 2 часа.

Безопасность

В дополнение к ставшему уже традиционным сканеру отпечатков пальцев, в смартфоне UMIDIGI A1 Pro реализована дополнительная функция биометрической идентификации пользователя - Face ID. Смартфон может распознать своего владельца и разблокировать для него экран, просканировав лицо человека. При этом обмануть систему при помощи фотографии не получится. Так что данные в смартфоне надёжно защищены от постороннего доступа.


Дополнительные мелочи

В то время как многие производители слепо следуют сомнительной моде и выпускают смартфоны без 3,5-миллиметрового звукового разъёма, компания UMIDIGI решила не экономить на удобстве пользователей и оснастила UMIDIGI A1 Pro традиционным миниджеком для наушников. Также в новинке есть FM радио, так что для прослушивания радио не потребуется тратить интернет-трафик. А ещё UMIDIGI A1 Pro предлагает поддержку двух SIM-карт, поддержку глобальных частот LTE, поддержку Dual 4G VoLTE, универсальный порт USB Type-C, поддержку OTG. Стоит отметить, порт USB Туре-С редко бывает даже у многих флагманских смартфонов. Как говорит компания UMIDIGI, «полезная технология создана для каждого, Type-C, быстрая зарядка рождены для каждого». Наконец, в комплект поставки включается защитный чехол и защитная плёнка для дисплея. Вам не придётся тратить на них дополнительные деньги.


Доступность

Несмотря на ряд предлагаемых преимуществ, UMIDIGI A1 Pro является доступным смартфоном, его цена составляет $139,99. Но его можно будет купить по цене всего $99,99 на протяжении первой недели после старта продаж. Глобальные предварительные продажи этого замечательного гаджета стартуют 9 апреля в 10:00 (GMT+3) в официальных магазинах UMIDIGI A1 на площадках Banggood и AliExpress. Но и это ещё не всё. Первые 50 покупателей, которые разместят заказы на Aliexpress, получат дополнительную скидку и смогут купить UMIDIGI A1 Pro всего за $50. Так что поторопитесь оформить предварительный заказ на смартфон и получить эту замечательную модель со значительной скидкой!

Предзаказать UMIDIGI A1 Pro на AliExpress: $99.99.

Источник: SmartPhone.ua


Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
:)8-):cry:=-):-D:angry::-[:(:devil:,)
укажите цифры с картинки
 

Предыдущие новости