Концепт VoIP-телефона Tatung: все гениальное — просто

11:35, 28.08.2008

Теперь, когда широкополосный доступ в интернет стал практически вездесущим, появление новых решений в сфере VoIP обретает особый смысл, предоставляя пользователям возможность максимально удобно пользоваться услугами сервиса Skype и ему подобных. Последним продуктом в данной сфере стало устройство Tatung VoIP Phone, разработанное  китайской фирмой Nova Design.

Tatung

Помимо решительно «антиайфоновской», спартанской простоты дизайна, телефон включает в себя сенсорную поверхность и небольшой рудимент — псевдоантенну, представляющую собой некую визуальную метафору, которая психологически поможет пользователю осознать, что речь идет все-таки о телефоне. Невзирая на то, что на данный момент устройство пока демонстрируется разве что на выставках, успех его, в котором едва ли приходится сомневаться, в довольно обозримом будущем приведет к поступлению Tatung VoIP Phone в серийное производство; как ожидается, изготовителем станет одна очень крупная компания.

Tatung

Tatung

Источник: MobileDevice.Ru


Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
:)8-):cry:=-):-D:angry::-[:(:devil:,)
укажите цифры с картинки
 

Предыдущие новости

  • Концепт смартфона Nokia N40 на платформе Windows MobileКонцепт смартфона Nokia N40 на платформе Windows Mobile11:29 28.08.2008

    Nokia N40 - концепт смартфона Nokia N40 на платформе Windows Mobile, авторами которого стали дизайнеры Карлос Монтес де Ока (Carlos Montes de Oca) и Амед Авила (Amed Avila). Самым удивительным и даже непонятным в данном концепте является решение авторов оснастить устройство платформой Windows Mobile вместо традиционной для устройств данного производителя Symbian.

  • MIO Leap G50. Навифон-2MIO Leap G50. Навифон-211:26 28.08.2008

    Еще один телефон от компании MIO — Leap G50. Это настоящий бизнес-смартфон, мощная начинка которого помещается в компактном и легком корпусе — вес аппарата составляет всего 119 граммов, и это при толщине 14 миллиметров! Аппарат оснащен 2,6-дюймовым сенсорным дисплеем с разрешением 320×240 точек, двумегапиксельной камерой, модулями Bluetooth, Wi-Fi и GPS.

  • ILUV iMM137. Две точки над iILUV iMM137. Две точки над i11:23 28.08.2008

    Продавать будильники со встроенными iPod-докстанциями — идея хорошая. Всем рано или поздно придется просыпаться — это раз. Два — у всех рано или поздно появится iPod (шутка). Шутки шутками, но «яблочные» плееры действительно популярны, и отрицать это бессмысленно. Факт лучше принять и извлечь выгоду — так, как это делает iLuv.



мобильные телефоны в Киеве со склада