ADATA представляет USB-накопители UD230 и UD330

11:33, 09.08.2018

ADATA Technology выпустила USB флэш-накопители серии UD230 и UD330.

Благодаря оригинальному дизайну с "капюшоном", складной крышкой и отверстием для крепления к ремням и брелокам, накопители просты в использовании и хорошо подходят для активного образа жизни, когда владелец находится в постоянном движении.

UD230 работает через интерфейс USB 2.0 и предлагает до 64 ГБ памяти, а UD330 работает на USB 3.1 и выпускается в объеме до 128 ГБ памяти. Обе модели изготовлены с использованием технологии Chip-On-Board (COB), позволяющая им быть более компактными по размеру и более устойчивыми к ударам, воде и пыли.
ADATA по-прежнему привержена своей глобальной лидерской роли на рынке USB накопителей и продолжит выпуск новых моделей по мере развития потребностей рынка.

Удобный дизайн складной крышки и отверстие для шнура для легкой транспортировки
Модели ADATA UD230 и UD330 устраняют универсальную дилемму неуместных колпачков при помощи спортивного дизайна с откидной крышкой. USB-разъем можно хранить под крышкой, пока он не используется. Это простое решение помогает UD230 и UD330 очень удобно использовать их на ходу. Кроме того, обе модели оснащены большим отверстием для шнурка для удобства и персонализации, что позволяет пользователям прикреплять их к ремням или брелокам на шнурке для удобства транспортировки.

UD230 и UD330 производятся с использованием процесса Chip-On-Board (COB), что приводит к меньшему количеству отдельных деталей, поэтому они более компактны по размеру. Более того, этот процесс также делает диски более устойчивыми к повреждениям, воде и пыли по сравнению с флэш-накопителями, выполненными с использованием традиционных производственных процессов. Несмотря на их компактные размеры, UD230 и UD330 предлагают большой объём памяти, вплоть до 64 ГБ (UD230) и 128 ГБ (UD330) соответственно для хранения тысяч документов, фотографий, видео и прочего контента.

Пользователи, приобретающие UD230 и UD330, могут загрузить бесплатное программное обеспечение ADATA UFDtoGO и OStoGO. UFDtoGO - отличная программа для флэш-накопителей и обладает множеством удобных функций, включая просмотр без трассировки, сжатие данных и защиту с использованием 256-битного шифрования AES и PC-Lock. OStoGO позволяет пользователям настраивать флэш-накопитель в качестве загрузочного диска для платформ Windows 7 и выше, устраняя необходимость использовать медленные DVD.

Источник: SmartPhone.ua


Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
:)8-):cry:=-):-D:angry::-[:(:devil:,)
укажите цифры с картинки
 

Предыдущие новости

  • В Украине стартовали продажи Archer C5400X – первого геймерского роутера TP-LinkВ Украине стартовали продажи Archer C5400X – первого геймерского роутера TP-Link11:28 09.08.2018

    Если игры – ваша стихия, вам необходим по-настоящему мощный и быстрый роутер. Archer C5400X полностью соответствует этим критериям. Новая модель оснащена 64-битным 4-ядерным процессором с тактовой частотой 1,8 ГГц с тремя сопроцессорами и 1 ГБ оперативной памяти.

  • Різні деталі для газових котлів і колонокРізні деталі для газових котлів і колонок11:17 09.08.2018

    В останній час в нашій країні, як і у більшості держав з пост радянського простору, зростає попит на газові котли і колонки. Безумовно, вони і до того були на вісокому рівні, проте, в останні пару років, стали як ніколи востребованніми.

  • Meizu Gravity – дизайнерская колонка в футуристичном стилеMeizu Gravity – дизайнерская колонка в футуристичном стиле10:50 09.08.2018

    Состоялся повторный анонс колонки Meizu Gravity, которая впервые увидела мир в 2016 году. Hi-Fi колонка выполнена в уникальном дизайне, созданном совместно с японцем Kosho Tsuboi, а ее особенностью стал цветной 3” дисплей в форме призмы, отображающий всю полезную музыкальную информацию.