AllCall S1 VS Leagoo M9: кто их них лучший бюджетный смартфон?

00:17, 23.08.2018

Новый мобильный телефон AllCall S1 с батареей на 5000 мАч был хорошо принят поклонниками бренда в момент официального анонса. По сравнению с его конкурентом Leagoo M9, который также имеет очень хорошую производительность для телефона начального уровня, AllCall S1, по-видимому, более мощный и более доступный по цене. Ниже показано подробное сравнение двух телефонов с точки зрения внешнего вида, основных функций и цены.


Внешность:

Из приведенной выше картины видно, что оба телефона выглядят элегантно и имеют традиционный классический дизайн. Что касается размера экрана, AllCall S1, похоже, имеет немного больший экран, чем Leagoo M9. Но дело в том, что оба телефона имеют одинаковую диагональ - 5,5 дюйма. Это связано с большим соотношение между экраном и панелью (85%) у новинки, что делает экран AllCall S1 более крупным (соотношение между экраном и стеклом M9 составляет 80%). Конечно, трудно сказать, какой телефон выглядит лучше, так как вкусы могут варьироваться от одного человека к другому.

Основные характеристики:

Характеристики

AllCall S1

Leagoo M9

Аккумулятор

5000 мАч

2850 мАч

Фронтальная камера

5.0 Мпикс.

5.0 Мпикс.

Основная камера

13.0 Мпикс.

8.0 Мпикс.

ОС

Android 8.1

Android 7.0

ОЗУ

2 ГБ

2 ГБ

Встроенная память

16 ГБ

16 ГБ

Процессор

MTK6580A

MTK6580A

Из приведенной выше таблицы видно, что батарея AllCall S1 почти вдвое больше, чем у Leagoo M9. Таким образом, у первого наверняка будет гораздо больше времени работы от одного заряда, чем у последнего. Что касается камеры, оба телефона снабжены двумя передними и двумя задними камерами. И оба имеют одинаковое разрешение на передней панели. Но в основных датчиках AllCall S1 имеет лучшее разрешение в 13 Мпикс. после интерполяции. Кроме того, как новинка 2018 года, AllCall S1, безусловно, может похвастаться более новой операционной системой Android 8.1 Oreo, которая обеспечивает более удобный пользовательский интерфейс, чем Android 7.0, который установлен в M9. У телефонов есть и общее - 2 ГБ ОЗУ + 16 ГБ встроенной памяти, 4-ядерный процессор Mediatek.

Еще одна вещь, которую важно отметить - твердость экрана. Дисплей Leagoo M9 покрыт Corning Gorilla Glass 3, который хорошо справляется с падениями и устойчив к появлению царапин. Но AllCall S1, похоже, его обошел. У него экран с двойным стеклянным покрытием. И он прошел очень жесткий тест на выносливость, когда телефон остался неповрежденным при падении с высоты 1,5 м, после ударов молотом и давления автомобилем.

Цена:

Leagoo M9 продается за $79.99 в официальном магазине бренда, а AllCall S1 можно купить за $69.99. Но есть новость еще лучше – трубка будет продаваться за $59.99 с 27 по 31 августа.

В заключение, скажем, что если вы ищете бюджетный телефон, но укомплектованный хорошим железом, AllCall S1 может быть правильным выбором.

Чтобы узнать больше об этой трубке, заходите на официальный сайт компании:
http://www.allcall.hk/s1/55-145.html

Источник: SmartPhone.ua


Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
:)8-):cry:=-):-D:angry::-[:(:devil:,)
укажите цифры с картинки
 

Предыдущие новости



мобильные телефоны в Киеве со склада