Android 11 DP2 исправила главный косяк Pixel 4 и Pixel 4 XL

10:26, 19.03.2020

Google выпустила вторую сборку Android 11 для разработчиков, которой исправила баги прошлой версии, а также внесла некоторые важные правки в работу некоторых важных систем текущий смартфонов. В частности, прошивка исправила главную проблему Pixel 4 и Pixel 4 XL, связанную с работой аппаратной системы распознавания лица. Напомним, претензий с распознаванием у «гугловского» аналога Face ID не было, вот только настройки, требующей открытых глаз владельца, чтобы предотвращать случайные разблокировки или анлок во сне, не было. Теперь равновесие восстановлено.

Также в новой сборке Android 11 предлагается новый пользовательский интерфейс для функции записи экрана и быстрый доступ к истории уведомлений. Android 11 Developer Preview 2 доступна для Pixel 2, Pixel 3, Pixel 3a и Pixel 4. Скачать для самостоятельной установки можно по этой ссылке. Тестирование новой прошивки идет по плану. Следующая сборка будет доступна в апреле, а уже мае ждем публичную бета-версию. Финальный вариант мы увидим в августе-сентябре.

Источник: Mobiltelefon.Ru


Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
:)8-):cry:=-):-D:angry::-[:(:devil:,)
укажите цифры с картинки
 

Предыдущие новости

  • Отсутствие Google Сервисов повлияло на коробку Huawei P40 Pro (фото)Отсутствие Google Сервисов повлияло на коробку Huawei P40 Pro (фото)23:27 17.03.2020

    Скоро год как Huawei невольно лишилась сервисов Google в своих новых гаджетах из-за обвинений администрации президента США в шпионаже и неблагонадежности. Запрет на работу с «корпорацией добра» вынудил Huawei вкладываться в собственную экосистему.

  • Официально: анонс iOS 14 пройдет по плану, но в новом форматеОфициально: анонс iOS 14 пройдет по плану, но в новом формате02:12 16.03.2020

    Apple выступила с официальным заявлением, которое вносит ясность по некоторым планам компании по работе в условиях пандемии COVID19. В частности, дан ответ на главный вопрос – состоится ли анонс новой iOS в положенные сроки (июнь 2020).

  • Google по-прежнему пытается исправить функцию Face Unlock на Pixel 4Google по-прежнему пытается исправить функцию Face Unlock на Pixel 406:01 10.03.2020

    Смартфоны компании Google, выходящие под серией Pixel (а ранее и Nexus), всегда считались образцовыми устройствами в плане поддержки и своевременности обновлений ПО. Однако прошлой осенью первые покупатели Pixel 4 столкнулись с неработающей по программным причинам функцией Face Unlock, которую Google пообещал исправить в краткие сроки.



мобильные телефоны в Киеве со склада