Анонс BiCS5 3D NAND: Western Digital — лидер рынка хранения данных

00:28, 05.02.2020

Компания Western Digital сегодня объявила об успешной разработке 3D NAND пятого поколения BiCS5, тем самым укрепив статус лидера в области технологий флэш-памяти. BiCS5, построенный на технологиях TLC и QLC, обеспечивает исключительную емкость, производительность и надежность по доступной цене. BiCS5 — идеальное решение для быстрорастущих объемов данных, связанных с интернетом вещей, мобильными устройствами и искусственным интеллектом.

Western Digital начала производство BiCS5 TLC с 512-гигабитным чипом и уже сейчас поставляет потребительские товары, созданные на базе новой технологии. Производство BiCS5 в больших коммерческих объемах ожидается во второй половине 2020 года. BiCS5 TLC и BiCS5 QLC будут доступны в различных мощностях, включая 1,33 ТБ.

«Вступая в новое десятилетие, инновационный подход к масштабированию 3D NAND важен для удовлетворения потребностей пользователей, так как объем и скорости передачи данных растут. BiCS5 — иллюстрация того, что компания Western Digital последовательно выполняет намеченное и поддерживает звание лучшего производителя технологий флэш-памяти. Используя достижения многоуровневой технологии memory hole и добавляя больше уровней хранения, мы значительно увеличили емкость и производительность 3D NAND. Мы продолжаем обеспечивать надежность при доступной цене; это именно то, что хотят наши клиенты”, — отметил доктор Стив Паак, старший вице-президент по технологии памяти и производства в Western Digital.

Сегодня система BiCS5 — самая продвинутая 3D NAND разработка Western Digital с наивысшей плотностью. По сравнению с BiCS4, BiCS5 дает до 40% больше памяти на каждую пластину по более низкой цене. Также улучшенная конструкция BiCS5 ускоряет производительность ввода-вывода в среднем до 50%.

Технология BiCS5 была разработана совместно с технологическим и производственным партнером Kioxia Corporation и будет изготовляться на объектах в Йоккаити, префектура Миэ, и в городе Китками, префектура Иватэ, Япония.

BiCS5 дополняет портфель технологий Western Digital 3D NAND для использования в персональной электронике, смартфонах, устройствах IoT и центрах обработки данных.

Источник: SmartPhone.ua


Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
:)8-):cry:=-):-D:angry::-[:(:devil:,)
укажите цифры с картинки
 

Предыдущие новости

  • lifecell обеспечил пассажиров автобусов Gunsel Group бесплатным WiFi во время путешествий по Украинеlifecell обеспечил пассажиров автобусов Gunsel Group бесплатным WiFi во время путешествий по Украине22:35 03.02.2020

    lifecell обеспечил бесплатный беспроводной доступ в Интернет для всех пассажиров во время поездок на автобусах Gunsel Group по Украине. В 28 автобусах этой ведущей логистической компании оператор lifecell при технической поддержке компании DEPS установил и настроил все необходимое оборудование для комфортного пользования сетью WiFi во время путешествий.

  • Клиенты Vodafone помогли приобрести кардиологическое оборудование на сумму 644 000 грнКлиенты Vodafone помогли приобрести кардиологическое оборудование на сумму 644 000 грн21:55 03.02.2020

    Благодаря средствам, собранным в рамках благотворительной программы Vodafone «Доброе дело в подарок», в Киевском Институте Сердца появилось новое оборудование, необходимое для диагностики, проведения операций и реабилитации пациентов с заболеваниями сердца.

  • AOC представляет серию B2: мониторы начального уровня без рамокAOC представляет серию B2: мониторы начального уровня без рамок21:46 03.02.2020

    Компания AOC, один из ведущих мировых брендов на рынке мониторов, представляет три новых монитора в линейке начального уровня B2. Модели оснащены безрамочными с трёх сторон дисплеями диагональю 21,5 дюйма (54,7 см), 23,8 дюйма (60,4 см) и 27 дюймов (68,6 см), обладают разрешением Full HD (1080p), сверхтонкие и поддерживают крепление VESA.



мобильные телефоны в Киеве со склада