Анонс Neffos P1 со встроенным лазерным проектором

21:46, 27.07.2018

Идея проектора, встроенного в смартфон, постоянно посещает умы китайских инженеров, и время от времени такие устройства появляются в ассортименте разных производителей. В прошлом году, например, подобный девайс выпустила довольно известная в прошлом компания Green Orange, которая назвала его Voga V. В отличие от других вендоров, создававших подобные устройства, Green Orange оказалась готова к сотрудничеству с западными компаниями, и вскоре Voga V начал появляться под разными брендами в разных странах мира. Вчера смартфон впервые появился в ассортименте компании, официально продающей свои товары в России – TP-Link. Компания назвала его Neffos P1.

В отличие от пикопроекторов в старых смартфонах с проекторами (Samsung Galaxy Beam, например), проектор, встроенный в Neffos P1 – лазерный, что позволяет использовать его даже не в темноте. Он использует микроэлектромеханическую систему (MEMS) для комбинации изображений трёх цветов. Проектор оснащён встроенной системой трапецеидальной коррекции. С расстояния в 0,5 м он может выдавать 20" картинку, а с 5,1 м – уже 200" изображение (5 м). Контрастность изображения составляет 5000:1, охват NTSC – 150%. Аккумулятор на 4000 мАч, встроенный в смартфон, позволяет использовать проектор на протяжении четырёх часов без подзарядки (данные производителя).

Характеристики Neffos P1 как смартфона довольно просты. Он оснащён 5,5" IPS-экраном с разрешением Full HD, чипсетом MediaTek MT6750V, 4 ГБ оперативной и 64 ГБ встроенной памяти, 13-Мп основной и 8-Мп фронтальной камерами, слотом microSD. Предустановленная ОС – Android 7.0 Nougat, перспективы обновления до Oreo крайне туманны. Размеры девайса составляют 153,06х75,64х10,28 мм, вес – 204 г.

Источник: Mobiltelefon.Ru


Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
:)8-):cry:=-):-D:angry::-[:(:devil:,)
укажите цифры с картинки
 

Предыдущие новости



мобильные телефоны в Киеве со склада