Анонсированы смарт-часы Fossil Q пятого поколения на чипе Wear 3100

13:24, 06.08.2019

Fossil Group является одним из тех производителей, кто помог Wear OS остаться на плаву. Вышедшие в прошлом году Fossil Sport для поклонников фитнеса можно назвать одними из лучших умных часов на Wear OS, хотя заявленное увеличение продолжительности автономной работы благодаря чипу Wear 3100 так и не было реализовано в полной мере.

Теперь Fossil добавляет функции Fossil Sport в новые модели смарт-часов наряду с другими усовершенствованиями. Новые умные часы Fossil Q пятого поколения обладают всеми возможностями, которые поддерживает Wear OS, за исключением работы в LTE-сети (хотя из-за LTE-модема корпус устройства был бы гораздо больше).

Новые смарт-часы оснащены однокристальной системой Qualcomm Snapdragon Wear 3100, имеют на борту 1 Гбайт оперативной памяти, датчик сердечного ритма, чип NFC для осуществления транзакций в платёжной системе Google Pay, ресивер GPS, модуль Wi-Fi, а также динамик, которого нет у Fossil Sport. Это означает, что владелец Fossil Q сможет принимать звонки с помощью часов и пользоваться услугами голосового помощника Google Assistant. Ещё одно улучшение — 8 Гбайт флеш-памяти вместо 4 Гбайт у большинства смарт-часов других производителей.

В дополнение в Fossil Q появились новые режимы использования батареи. Режим «Daily Mode» (дневной режим) установлен по умолчанию. Режим «Extended Battery» (режим продления работы от аккумулятора) рассчитан на использование смарт-часов в течение нескольких дней, хотя в нём по-прежнему отражаются уведомления и отслеживается частота пульса. Режим «Custom Mode» (пользовательский режим) позволяет настраивать параметры вручную и режим «Time-Only Mode», когда на дисплее отражается только время.

В отличие от Fossil Sport, которые выпускаются в двух версиях, отличающихся диаметром — 41 и 43 мм, все новые модели имеют диаметр 44 мм. Также следует отметить, что смарт-часы обладают водонепроницаемостью, допуская погружение с ними на глубину до 30 м.

Новинка сегодня поступила в продажу в онлайн-магазине Fossil и в некоторых точках розничной торговли Fossil по цене $295.

Источник: 3DNews.ru


Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
:)8-):cry:=-):-D:angry::-[:(:devil:,)
укажите цифры с картинки
 

Предыдущие новости

  • Galaxy Watch Active2: новые возможности для активного образа жизниGalaxy Watch Active2: новые возможности для активного образа жизни18:13 05.08.2019

    Компания Samsung Electronics представляет новое поколение Galaxy Watch Active2. Продолжая традицию семейства Galaxy, новинка получила целый набор уникальных функций для персонализированного контроля за состоянием здоровья, расширенные возможности для общения, эргономичный дизайн и простой интуитивный интерфейс.

  • Бюджетник по версии LG. Смартфон LG X2 (2019) получил старую платформу, 2 ГБ ОЗУ и скромный аккумуляторБюджетник по версии LG. Смартфон LG X2 (2019) получил старую платформу, 2 ГБ ОЗУ и скромный аккумулятор16:38 05.08.2019

    Компания LG недавно представила в Индии линейку смартфонов LG V, которая, судя по первым отзывам, получилась весьма успешной и пользуется популярностью. Однако перестроиться сразу и везде у компании явно не получится, поэтому сегодня LG представила смартфон X2 (2019), который на ряде рынков будет продаваться под именем K30 (2019).

  • ZTE начинает продажи своего первого смартфона с поддержкой 5GZTE начинает продажи своего первого смартфона с поддержкой 5G16:36 05.08.2019

    Китайский производитель телекоммуникационного оборудования ZTE начинает продавать смартфоны, поддерживающие работу в сетях связи пятого поколения (5G). В компании говорят о том, что 5G-смартфоны обеспечивают стабильное подключение к сети Интернет, а также позволяют передавать данные на высокой скорости с минимальными задержками.



мобильные телефоны в Киеве со склада