Apple прекращает производство iPhone 6s, iPhone SE, iPhone X и Apple Watch 1

11:25, 16.09.2018

Официальная премьера новых смартфонов от Apple покажет, есть ли у компании потенциал, чтобы успешно конкурировать с последними моделями от Android-производителей. Большинство экспертов склоняются к мысли, что бренд все сделал правильно и представил рынки именно то, чего от них ждали. Тем самым со стороны покупателей спрос должен вырасти и продажи к Рождеству 2018 года могут превысить показали всех предыдущих периодов.

12 сентября компания из Купертино показала три новых Айфона. К сожалению, в Украине трубки не купить официально в первую и вторую волну официальных продаж. А вот в соседней России можно будет купить iPhone в Санкт-Петербурге без проблем уже в следующем месяце. Причем официально, как и трубки, которые сейчас выставлены на сайте интернет магазина.

Но вернемся к новинкам. Три новые модели от компании положат конец нескольким более старым продуктам, которые больше не будут производиться. Так, например, Apple прекратит разработку первого поколения Apple Watch, которые официально дебютировали в 2016 г.

В последние месяцы устройство рекламировалось как более дешевая альтернатива гаджету Watch 3. Официальная цена составляла $249, но в некоторых торговых сетях модель можно было найти и за $199. Следующим продуктом, который будет устранен после премьеры телефонов Xs, Xs Max и Xr, являются премиум смарт-часы Watch Edition. Они продаются с 18-каратным золотым корпусом за $10 тыс. Еще компания прекратит производство телефонов 6s и 6s Plus, что ранее уже сообщала редакция Smartphone.ua.

Бюджетная модель SE тоже больше не будет производиться, и единственный способ получить рабочую версию – купить устройство в Интернете. Однако самым удивительным решением компании является прекращение разработки и производства iPhone X, который был представлен год назад. Вместо этого компания призывает потребителей приобрести новое поколение смартфонов. Новая модель iPhone Xs предлагает идентичный дизайн и более мощное оборудование за ту же стартовую цену в $999.

Источник: SmartPhone.ua


Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
:)8-):cry:=-):-D:angry::-[:(:devil:,)
укажите цифры с картинки
 

Предыдущие новости

  • Названы самые популярные iPhone. И это не iPhone XНазваны самые популярные iPhone. И это не iPhone X12:41 12.09.2018

    Аналитическая компания Mixpanel опубликовала результаты исследования, которое она провела, чтобы выяснить, какими моделями iPhone сейчас чаще всего пользуются.

  • Смартфоны среднего класса от Samsung могут получить некоторые премиум-функцииСмартфоны среднего класса от Samsung могут получить некоторые премиум-функции10:13 11.09.2018

    Samsung изменяет свою стратегию на рынке телефонов среднего класса, чтобы привлечь более молодую аудиторию. Ди Джей Кох, президент мобильного подразделения компании, заявил, что Samsung изменит способ работы с мобильными технологиями, чтобы принести больше премиум-функций в средний класс, которые до сих пор были доступны только для флагманов.

  • Samsung Galaxy S9 - передовой смартфон который популярен не меньше Note9Samsung Galaxy S9 - передовой смартфон который популярен не меньше Note910:07 05.09.2018

    Компания Samsung предложила рынку новый смартфон Galaxy S9 в начале 2018 года, но даже выпуск Note 9 не затормозил его продажи. В нем сочетаются все новейшие технологии. Он все еще задает темп развития производства данных устройств.