ASUS ZenFone 4 Max уже доступен в Украине от 6499 грн.

16:01, 15.11.2017

Компания ASUS представляет в Украине ZenFone 4 Max (ZC554KL), новый смартфон с аккумулятором емкостью 5000 мАч и поддержкой эксклюзивного комплекса интеллектуальных технологий управления энергопитанием ASUS PowerMaster. Новинка оснащается великолепным 5,5-дюймовым экраном с разрешением HD и двойной тыловой камерой, одна из которых обладает 13-мегапиксельным сенсором, а вторая ? углом обзора 120.

В старшей конфигурации ASUS ZenFone 4 Max используется восьмиядерный процессор Qualcomm Snapdragon 430, который сочетает в себе высокую производительность с низким энергопотреблением. Энергоэффективный процессор и емкий аккумулятор позволят активно пользоваться смартфоном целый день и даже больше?, так что вам больше не придется переживать, что батарея смартфона сядет в самый неподходящий момент. Кроме того, в аппаратную конфигурацию ASUS ZenFone 4 Max входит графическое ядро Qualcomm Adreno 505, благодаря которому мощности смартфона хватит для быстрой работы любых мобильных приложений и даже современных игр.

Смартфон ASUS ZenFone 4 Max создан для людей, ведущих активный образ жизни, и поэтому оснащается литий-полимерным аккумулятором емкостью 5000 мАч. Благодаря энергоэффективному процессору и емкой батарее данный смартфон может работать до 46 дней в режиме ожидания в сетях LTE, до 40 часов – в режиме разговора в сетях 3G, до 22 часов – в режиме воспроизведения видео (720p) и до 26 часов – при просмотре веб-сайтов по сети Wi-Fi.

Стильный металлический корпус ASUS ZenFone 4 Max с «бриллиантовой» окантовкой доступен в двух цветовых вариантах: черном (Deepsea Black) и золотистом (Sunlight Gold). Продуманный дизайн смартфона завершает защитное стекло со скругленными краями (2.5D).

ASUS ZenFone 4 Max наделен системой из двух тыловых камер, которые позволяют получать высококачественные снимки в различных условиях. Одна камера – с разрешением 13 мегапикселей, поддержкой эксклюзивной технологии PixelMaster и большой апертурой (f/2,0) – является основной и служит для обычной фотосъемки, а вторая оснащается широкоугольным объективом (120°), который будет оптимален для пейзажных и групповых фото. Переключение между камерами происходит всего одним нажатием. ASUS ZenFone 4 Max обладает сверхскоростной высокоточной фазовой автофокусировкой, которая отлично подойдет для съемки как быстродвижущихся, так и статичных объектов. Данная система срабатывает всего за 0,03 секунды, даже в условиях недостаточной освещенности.

Модель ASUS ZenFone 4 Max  (ZC554KL), оснащенная четырехъядерным процессором Qualcomm Snapdragon 425, 2 гигабайтами оперативной памяти и накопителем 16 ГБ доступна в Украине по цене 6499 грн. Старшая конфигурация смартфона, оснащенная восьмиядерным процессором Qualcomm Snapdragon 430, 3 гигабайтами оперативной памяти и накопителем 32 ГБ поступит в продажу в Украине во второй половине ноября по цене 6999 грн.

Источник: SmartPhone.ua


Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
:)8-):cry:=-):-D:angry::-[:(:devil:,)
укажите цифры с картинки
 

Предыдущие новости



мобильные телефоны в Киеве со склада