Blackview A95 – смартфон с прорывным дизайном и ТОП камерой уже доступен за $139.99 для первых покупателей

10:48, 21.02.2022

Всемирно известный поставщик интеллектуальных устройств Blackview объявляет о мировой премьере самого красивого флагманского смартфона A-серии под названием Blackview A95 с технологическими обновлениями в дизайне, производительности батареи, качественной фотографией при слабом освещении и улучшенными алгоритмами программного обеспечения камеры.

Смартфоны серии A уже давно ассоциируются с модой, молодостью и опытом работы с камерой. Как самый красивый смартфон в этой линейке, Blackview A95 стал важной вехой, раздвинув границы слияния современных технологических тенденций и утонченной эстетики. Обладая совершенно новым дизайном, увеличенным временем автономной работы, усовершенствованными датчиками и алгоритмами фотокамеры, а также универсальной производительностью, он обещает обновленный мобильный опыт, устанавливая базовый уровень того, что пользователи могут ожидать от флагманских смартфонов Blackview.

Изысканное мастерство + уникальные цвета + дисплей HD+ с диагональю 6,528 дюйма: дизайн, созданный для того, чтобы впечатлять

Дизайн Blackview A95 полностью раскрывает силу слияния эстетики и технологий. Он уникальным образом сочетает в себе процесс ICM и лазерную технологию 3D с глянцевым 8-слойным нанооптическим покрытием и обеспечивает привлекательный внешний вид. Чтобы интерпретировать красоту океана, ночного неба и галактики, A95 использует 3 сказочных цвета, включая Summer Ocean Blue, Aurora Night Black и Fantasy Galaxy Rainbow. В сочетании с первой в мире рамой с гальваническим покрытием, A95 идет в ногу с модным дизайном iPhone.

Смартфон оснащен 6,528-дюймовым дисплеем HD+ с четкими и яркими деталями. В целом, пользователи могут рассчитывать на максимальную эстетику дизайна и визуальное удовольствие. Между тем, его толщина составляет 8,55 мм, а вес — 195 г, что делает каждый захват комфортным.



20-мегапиксельная камера Sony® IMX376: мастер фотосъемки при слабом освещении

A95 оснащен 8-мегапиксельной фронтальной камерой и 20-мегапиксельной основной камерой Sony® IMX376. Это телефон серии A с самым высоким разрешением, разработанный для обеспечения превосходных ощущений при съемке днем и ночью, в условиях хорошего или плохого освещения. В условиях низкой освещенности датчик IMX376 использует технологию биннинга пикселей 4-в-1, которая в четыре раза повышает светочувствительность, что на 300% выше, чем у обычных датчиков, что позволяет делать яркие фотографии с разрешением 5 МП. В условиях хорошего освещения работает алгоритм повторной мозаики, помогая захватывать изображения с более богатыми деталями. Более того, благодаря обновлению программных алгоритмов A95 поддерживает режимы HDR 2.0, Night Mode 2.0, HDR Video, AI Portrait Bokeh, PortraitColor и AI Beauty.

MediaTek Helio P70 и 8 ГБ + 128 ГБ и карты памяти макс. 1 ТБ: мощность для большинства задач

Помимо камеры, A95 также станет отличным игровым и многозадачным устройством благодаря процессору MediaTek Helio P70, широко используемому в современных смартфонах среднего уровня и отвечающему большинству требований. Чтобы повысить производительность, Blackview оснащает смартфон 8 ГБ ОЗУ и 128 ГБ ПЗУ, что является первой такой конфигурацией для линейки A-серии. LPDDR4X обеспечивает более высокую скорость работы и меньшее потребление питания. UFS 2.1 помогает ускорить загрузку и запуск приложений. Все это способствует бесперебойной работе популярных тяжелых игр. Кроме того, A95 поддерживает расширяемую память до 1 ТБ с помощью карты памяти, чтобы хранить все, что вы хотите, в телефоне и иметь доступ к контенту под рукой.


Аккумулятор емкостью 4380 мАч и быстрая зарядка 18 Вт: развлечения на целый день

Благодаря новой технологии, встроенной в большой аккумулятор емкостью 4380 мАч смартфона Blackview A95 обеспечивает непревзойденную мощность для непрерывного удовольствия. Согласно экспериментальным данным, A95 поддерживает до 6 часов игр, 8 часов просмотра веб-страниц и 25 часов воспроизведения музыки. После того, как батарея разрядится, быстрая зарядка мощностью 18 Вт может быстро зарядить аккумулятор до 100 % за 80 минут.

Doke OS 2.1 на базе Android 11: бесперебойная и эффективная

Blackview специально разработала ОС Doke, чтобы освежить пользовательский опыт. A95 поставляется с Doke OS 2.1, чья эстетика, интуитивность и эффективность пользовательского интерфейса выходят на новый уровень по сравнению с версиями OS 1.0 и OS 2.0. Например, в Doke OS 2.1 были переработаны обои, значки и другие элементы, чтобы они были более последовательными и согласованными с общими визуальными эффектами. Интерфейс оптимизирован для большей скорости отклика и эффективности. Новые улучшения коснулись приложений Cold Room, System Manager, Split Screen, Game Mode и Screenshot 3-finger.

Отпечаток пальца и разблокировка по лицу + динамик BOX + мощный приемник

Покупатели могут ожидать большего. Кнопка питания - 2-в-1. Она совмещает датчик отпечатков пальцев, который помогает мгновенно разблокировать смартфон. Смартфон также поддерживает безопасное распознавание лиц.

Мощный динамик BOX создает поистине захватывающее звучание с прекрасной детализацией и глубиной звука. Во время звонка вы будете четко слышать даже в шумной обстановке громкий звук.

Цена и доступность

Предлагая удовлетворительную производительность и универсальность, с 21 по 23 февраля по тихоокеанскому времени Blackview A95 доступен по цене раннего бронирования всего за $139,99 с купоном на скидку в 10 долларов США, но только для первой 1000 покупателей. Также можно использовать дополнительные промо-коды, чтобы сделать покупку даже ниже 139,99 долларов. Не теряйте времени, переходите по ссылке и покупайте смартфон.

Источник: SmartPhone.ua


Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
:)8-):cry:=-):-D:angry::-[:(:devil:,)
укажите цифры с картинки
 

Предыдущие новости


купить телефон в Одессе, Украина