Blackview BV6300 Pro предлагают со скидкой 26%! Время ограничено, а камеры уникальные

10:00, 13.07.2020

В продаже такое большое количество смартфонов, что трудно понять, какой из них лучше и у какого из них камеры лучше. Для обычных людей лучшим телефоном с камерой, несомненно, является тот, который позволяет делать фантастические снимки, не заставляя Вас быть профессионалом в фотографии. Вот как раз для них Blackview BV6300 Pro является хорошим выбором.

Большое количество пикселей и программное обеспечение для обработки имеют решающее значение для удовлетворительного результата на фотографии и видео. В BV6300 Pro есть и первое, и второе. Основная камера 16 Мпикс. от Samsung, над которой приложили немало усилий, чтобы оптимизировать операционную систему под камеру, обогатить ее возможности и улучшить качество фотосъемки. В результате на одном смартфоне вы можете снимать замедленное движение, HDR, сверхширокий угол обзора 120 °, макро и ночной режим.

В случае с HDR на BV6300 Pro, смартфон он делает всю работу за вас - просто сделайте снимок, и он выделит лучшие части каждой фотографии, избавив вас от хлопот. На каждом изображении он выделяет и затеняет детали на заднем плане. Так что каждая часть вашей фотографии выглядит потрясающе. Когда вы делаете селфи, он фиксирует более естественные контуры и оттенки кожи.

Если вы хотите что-то необычное от BV6300 Pro, просто нажмите кнопку «Замедленная съемка», чтобы замедлить все, создавая сюрреалистический эффект изменения времени. Это профессиональная техника, с которой действительно интересно экспериментировать.
Когда вы находитесь на природе, сверхширокоугольный объектив с углом обзора 120 ° позволяет запечатлеть красоту с более широкой перспективы. В условиях ограниченного пространства Ultra Wide - это как шаг фотографа назад в прямом смысле этого слова, чтобы захватить больше окружения. Нажимая на функцию Макро, вы можете весело провести время, чтобы исследовать микромир. А ночной режим позволяет делать яркие фотографии даже в тускло освещенной комнате или на лунных пляжах.

Все эти замечательные функции камеры спрятаны в корпусе смартфона. При толщине всего 11,6 мм и весе 230 г BV6300 Pro очень компактен. В этом отношении он значительно опережает громоздкие DSLR камеры.

Помимо многофункциональной камеры, BV6300 Pro интересен защитой корпуса по стандарту IP68 и IP69K. Смартфон выдерживает дождь, погружение в воду и влажность. Сертификация MIL-STD-810G означает, что он может без проблем выдерживать удары и падения.

Когда дело доходит до многозадачности, BV6300 Pro - чудовище с абсолютной производительностью. Он работает на 8-ядерном процессоре MediaTek Helio P70, внутри 6 ГБ ОЗУ и 128 ГБ встроенной памяти.

https://bit.ly/2AIk6v3

При розничной цене $269,99, BV6300 Pro сейчас предлагается (с 13 по 15 июля по тихоокеанскому времени) на AliExpress с ценником всего $199,99. В целом, это устройство имеет много преимуществ перед фотоаппаратами. Он прочный и водонепроницаемый, а также более легкий и портативный, чем DSLR камеры. Не пропустите это специальное предложение от Blackview.

Источник: SmartPhone.ua


Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
:)8-):cry:=-):-D:angry::-[:(:devil:,)
укажите цифры с картинки
 

Предыдущие новости



мобильные телефоны в Киеве со склада