Blackview BV9700 Pro – защищенный смартфон за $299.99 с поддержкой ИИ в камере доступен со скидкой 25%. Примеры фото и видео!

00:07, 22.06.2019

Blackview BV9700 – это защищенный смартфон в дизайне в стиле «Трансформеры», который обладает достаточным количеством функций, чтобы собирать вокруг себя все новых и новых поклонников. Это связано с тем, что BV9700 Pro – это флагман с поддержкой камеры ночного видения, датчика качества воздуха и монитора сердечного ритма.

https://clc.to/XBS9dg

Если вы нацелены на покупку смартфона с отличной камерой, тогда BV9700 Pro однозначно заслуживает на ваше внимание. Он оснащен двойной камерой Samsung с поддержкой ИИ: фронтальной на 16 Мпикс. (диафрагма f/2.0) и основной на 16 Мпикс. с диафрагмой f/1.75 и f/2.0, что точно дает лучший эффект при съемке, чем у любых других телефонов.

Если смотреть с точки зрения съемки фото, то во многом выручает датчик AI. BV9700 Pro способен снимать очень достойные видео и потрясающие фотографии, которые выходят за рамки того, что вы можете получить на любом другом защищенном телефоне. BV9700 Pro способен снимать яркие фотографии с хорошим динамическим диапазоном в различных сценариях, включая режим выбора точной экспозиции, баланса белого и быстрой автофокусировки. Не считая камеры ночного видения, BV9700 Pro имеет режим записи при слабом освещении, которая автоматически снижает частоту кадров в темных условиях, чтобы собрать на матрице больше света. Результаты понравятся.

BV9700 Pro точно превосходит любой другой защищенный телефон, когда дело доходит до съемки видео. Камера очень быстро фокусируется автоматически, у нее широкий динамический диапазон и низкий уровень шумов на картинке.

Вот официальный пример видео, снятого на камеру:

Более того, смартфону есть еще чем удивить помимо камеры: защита по стандарту IP68, IP69K и MIL-STD-810G, водонепроницаемость до 1,5 м (в течение 30 минут), пыленепроницаемый и ударопрочный корпус с защитой от замерзания от -20 по Цельсию, выдерживает давление до 150 кг и может снимать под водой, что еще больше раскроет ваши творческие способности. И это без каких-либо чехлов или специальных корпусов, которые частенько нужны конкурентам.

При всех имеющихся функциях вы удивитесь, сколько стоит Blackview BV9700 Pro. Вариант в сером цвете будет доступен с июня по цене $299.99. К тому же Blackview комплектует устройство бесплатным защитным стеклом. Не упустите возможность совершить выгодную покупку!

Источник: SmartPhone.ua


Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
:)8-):cry:=-):-D:angry::-[:(:devil:,)
укажите цифры с картинки
 

Предыдущие новости



мобильные телефоны в Киеве со склада