Бренд OSCAL представляет новый бюджетный 4G-смартфон C20 Pro на базе ОС Android 11

12:04, 13.10.2021

В сентябре бренд OSCAL выпустил первый и свой лучший бюджетный 3G смартфон Android 11 под названием OSCAL C20 и объявила о запуске его версии с 4G в ближайшем будущем. После месяца подготовки 13 октября состоится мировая премьера OSCAL C20 Pro с новыми обновлениями, включая мощный 8-ядерный процессор и 8-мегапиксельную основную камеру.

OSCAL стремится дать возможность большему количеству молодых людей пользоваться умными устройствами с достойными характеристиками и передовым дизайном по довольно доступной цене. Как технологический бренд, ориентированный на клиентов, упор на потребности пользователей всегда остается главным в его развитии, поэтому OSCAL запускает в продажу C20 Pro. Поклонники, ожидающие более высоких аппаратных конфигураций от C20, теперь могут обратить внимание на C20 Pro.

Основные улучшения

Более глобально используемая версия 4G

C20 является мобильным телефоном с поддержкой 3G, а C20 Pro обновляется до 4G. С 4G все можно делать быстрее и плавнее.

Более производительный чипсет на 8 ядер Unisoc SC9863A с 2 ГБ ПЗУ

C20 оснащен четырехъядерным процессором Unisoc SC7731E с тактовой частотой до 1,3 ГГц, а C20 Pro оснащен восьмиъядерным процессором Unisoc SC9863A с тактовой частотой до 1,6 ГГц. Очевидно, что производительность SC9863A по плавности и быстродействию намного выше, чем у SC7731E. Кроме того, размер ПЗУ увеличен до 2 ГБ, чтобы одновременно и легко запускать больше приложений.

Фотография нового уровня с основной камерой 8 МП

В C20 используется 2-мегапиксельная фронтальная камера для селфи и разблокировки лица и 5-мегапиксельная основная камера для повседневной съемки. OSCAL обновила C20 Pro задней камерой на 8 МПикс.. Несмотря на то, что пользователи не могут фотографировать как флагманы, но они могут получать фотографии и видео приличного качества.

Наследование OSCAL C20

Элегантный дизайн Unibody

С момента запуска C20 можно сделать вывод, что внешний смартфона впечатлил большинство пользователей, поэтому C20 Pro продолжает его дизайн. На первый взгляд задняя крышка похожа на iPhone. Вдохновленный каплями воды в озере, он создан с использованием матового рисунка водной ряби в 4 цветах, включая Midnight Black, Apple Green, Airy Blue и Lavender Purple. Между C20 и C20 Pro есть небольшая разница в весе и толщине, но это не влияет на уровень комфорта.

Аккумулятор 3380 мАч

C20 и C20 Pro имеют одинаковую емкость аккумулятора - 3380 мАч. OSCAL не увеличивает ее. Во-первых, чем больше емкость, тем толще и тяжелее смартфон и тем выше цена. С другой стороны, согласно опросам покупателей C20, большой батареи емкостью 3380 мАч достаточно, чтобы продержаться день интенсивного использования, будь то звонки, игры, воспроизведение музыки, потоковая передача видео и т.д. Заряжайте его один раз в день, и все у вас будет работать нормально.

6.088-дюймовый дисплей с HD+ разрешением

Определенно, большой дисплей обеспечивает лучшее отображение, но, если он станет чрезмерно большим, его будет немного неудобно держать и контролировать. Как и его предшественник, C20 Pro оснащен дисплеем диагональю 6,088 дюйма с каплевидным вырезом под фронтальную камеру и с соотношением экрана к корпусу 85%. Соотношение среднего размера, но все же больше, чем у большинства аналогов. Разрешение до 720х1560 HD+ обеспечивает четкие и яркие детали.

ОС Android 11 Go

Как бюджетный смартфон с небольшим объемом оперативной памяти, работа с достаточной плавностью и эффективностью является необходимостью, поэтому C20 и C20 Pro используют ОС Android 11 Go с меньшим размером приложений без ущерба для функций. OSCAL также вносит улучшения в ОС. Например, отдельное встроенное приложение может отключить фоновый запуск приложений для экономии места. Пользовательский интерфейс оптимизирован за счет новых значков приложений и обоев для эстетики и интуитивности.

Цена и доступность

С 13 по 26 октября по тихоокеанскому времени OSCAL C20 Pro доступен по цене для «Ранних пташек» по цене $79,19 долларов США (розничная цена $119,99). Не для всех лучший смартфон будет одинаковым. Для тех, у кого ограниченный бюджет и кому нужен смартфон для повседневного использования, OSCAL C20 Pro - подходящая альтернатива дорогим устройствам с ТОПовыми характеристиками.

Источник: SmartPhone.ua


Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
:)8-):cry:=-):-D:angry::-[:(:devil:,)
укажите цифры с картинки
 

Предыдущие новости



мобильные телефоны в Одессе со склада

Компьютерная помощь на Кабанчик