Бюджетный Blackview A60 Pro с батареей на 4080 мАч набрал в Antutu более 63000 баллов и стартовал по акционной цене всего за $68.99

12:09, 28.05.2019

На прошлой неделе Blackview выпустила свой новый бюджетный телефон с каплевидным экраном A60 Pro по беспрецедентной цене в $68,99. Основная причина покупки A60 Pro, вероятно, заключается в его производительности из-за возможностей чипсета MT6761, большой батарее емкостью 4080 мАч, поддержке сетей 4G. И все это присутствует в устройстве стоимостью менее 100 долларов.

A60 Pro укомплектован чипсетом MediaTek Helio A22 (MT6761) с тактовой частотой 2,0 ГГц, на 12-нм техпроцессе, который умнее и эффективнее, чем предыдущее поколение MT6739. Он поддерживает 4G/LTE, способен сократить время ожидания и увеличить скорость передачи пользовательских данных в сетях 4G. Его текущий результат в синтетических тестах превысил 63000 (AnTuTu). Helio A22 объединяет четыре ядра ARM Cortex-A53 с частотой 2,0 ГГц.

Используемая технология CorePilot в своей основе обеспечивает планирование энергопотребления, управление температурным режимом и мониторинг UX, назначая правильную рабочую нагрузку ядрам чипсета. A60 Pro работает без сбоев даже при выполнении сложных задач. Оснащенный 4-ядерным процессором, 3 ГБ ОЗУ и 16 ГБ ПЗУ, он легко запускает несколько приложений одновременно и легко переключается между играми и приложениями для социальных сетей.

Чипсет Helio A22 - это очень достойное обновление для бюджетных смартфонов. Он поднимает планку по части производительности и длительности работы батареи. A60 Pro поставляется с большой батареей емкостью 4080 мАч. Ее хватает на несколько дней интенсивного использования. При этом Android 9 предоставляет покупателю больше возможностей, сокращая потери аппаратных и программных ресурсов, снижая общее энергопотребление. Операционная система умно настраивает ядра и частоту процессора в соответствии с запросами. С ней A60 Pro стал умнее и быстрее.

Дисплей на базе IPS матрицы с 6,088-дюймовым дисплеем, который занимает 92% лицевой панели. Вырез под фронтальную камеру выполнен в форме падающей капли. Соотношение сторон 19,2:9, цвета яркие и контрастные.

За фотовозможности в A60 Pro отвечает основная 8-мегапиксельная камера. В дополнение к ней предусмотрели камеру, которая позволяет регулировать глубину резкости.
Подводим итог - A60 Pro действительно очень привлекательный телефон с градиентным цветом.

Уже заинтересовались? Тогда вы можете принять участие в официальной предпродажной акции, чтобы получить смартфон A60 Pro всего за $1. Но даже если вы не выиграете, Blackview совместно с интернет-магазином AliExpress предложит скидку на A60 Pro до 23 долларов. Подробности тут: https://clc.to/0eQDww.

Источник: SmartPhone.ua


Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
:)8-):cry:=-):-D:angry::-[:(:devil:,)
укажите цифры с картинки
 

Предыдущие новости



мобильные телефоны в Киеве со склада