Архив новостей за 7 июля 2012 года

  • Самое интересное за неделю. Дайджест №11Самое интересное за неделю. Дайджест №1107 июля 2012

    Эта летняя неделя оказалась одной из самых долгих, в виду рабочей субботы, но и одной из самых насыщенных по части интересных новостей. Цена и диагональ дисплея iPad Mini, новые данные об операционной системе от компании Mozilla, уход разработчиков MeeGo из Nokia и многие другие новости в центре внимания журналистов Smartphone.ua

  • Zhi Zhen Internet Technology: Apple украла идею SiriZhi Zhen Internet Technology: Apple украла идею Siri07 июля 2012

    Китайская корпорация Zhi Zhen Internet Technology выступила с обвинениями в адрес Apple в незаконном использовании технологий компании, во время разработки сервиса голосового управления Siri.

  • У Amazon будет собственный смартфонУ Amazon будет собственный смартфон07 июля 2012

    Деловое издание Bloomberg, ссылаясь на собственные источники внутри Amazon, пишет, что последняя на данный момент, готовит смартфон под своим брендом.

  • В Бразилии анонсирован защищенный моноблок Motorola DEFY PROВ Бразилии анонсирован защищенный моноблок Motorola DEFY PRO07 июля 2012

    Пока компания HTC сворачивает свою деятельность на рынке Бразилии, другая компания из корнями с США - Motorola «вываливает» на рынок анонс за анонсом.

  • Смартфоны Nvidia Kai будут анонсированы на рынок уже в конце этого годаСмартфоны Nvidia Kai будут анонсированы на рынок уже в конце этого года07 июля 2012

    Ожидается, что новая платформа должна снизить стоимость 4-ядерных смартфонов, ведь фактически перед нами недорогая версия Tegra 3, совместимая с большее дешевой памятью, дисплеями и пр.

  • Archos 97 Carbon: недорогой планшет с Android 4.0Archos 97 Carbon: недорогой планшет с Android 4.007 июля 2012

    Сообщается, что новинка стала первым устройством новой линейки доступных планшетов под именем Elements. Устройство работает под управлением ОС Android 4.0 Ice Cream Sandwich, гигагерцового процессора Cortex-A8 и одного гигабайта оперативной памяти.

  • iPhone 5 будет работать под управлением 4-ядерного процессораiPhone 5 будет работать под управлением 4-ядерного процессора07 июля 2012

    В DigiTimes говорят, что новый смартфон от Apple получит 4-ядерный процессор А6, производства компании Samsung. Аналитики отрасли уверены в том, что этот процессор представляет собой немного модифицированную версию чипсета Exynos 4 с 4-ядерным процессором.




мобильные телефоны в Киеве со склада