FeiyuTech G6 Max пополнил линейку доступных в Украине стедикамов усилиями FLY TECHNOLOGY

23:34, 06.09.2020

Стабилизаторы FeiyuTech основательно обосновались на рынке Украины благодаря компании FLY TECHNOLOGY, которая постоянно обновляет ассортимент доступных нашему покупателю стедикамов.

FeiyuTech - один из самых известных производителей карданных подвесов, выпустили на рынок подвес для камеры под названием G6 Max. Его особенность - он подходит и для смартфонов, и для небольших камер.

Это трехосевой стабилизатор небольшого размера, который с легкостью поместится в фоторюкзаке с другим оборудованием для фото- или видеосъемки или даже в кармане фотографа.

Подвес FeiyuTech G6 Max весит 665 г. Несмотря на небольшой вес и небольшой размер, G6 Max имеет металлическую конструкцию и очень прочный.

Так как инженеры создали стабилизатор трехосевым, модель имеет три фиксатора положения оси, которые играют важную роль в балансировке. Добавьте к этому удобную овальную ручку, оснащенную силиконовой резиновой вставкой для того, чтобы рука пользователя не скользила и надежно удерживала камеру в рабочем состоянии - и вы получите отличное приспособление, чтобы фиксировать снимающее устройство и избежать сотрясений и трепыханий на конечном видео.

Стабилизатор G6 Max легко балансируется. Работает стабилизатор на встроенном аккумуляторе и может обеспечить беспрерывную съемку в течение 9 часов на открытом воздухе.

Вот пример видео, отснятого на бюджетный смартфон Cubot X30, который был установлен в стедикам G6 Max.

Напомним, что в линейке представленных в Украине стабилизаторов рассматриваемого бренда более 10 моделей, детально ознакомиться с которыми можно на сайте компании FLY TECHNOLOGY.

Источник: SmartPhone.ua


Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
:)8-):cry:=-):-D:angry::-[:(:devil:,)
укажите цифры с картинки
 

Предыдущие новости



мобильные телефоны в Киеве со склада