Флагман OUKITEL U23 с 6 ГБ ОЗУ, вырезом в экране и беспроводной зарядкой стартовал на предпродаже за $199.99

13:11, 19.11.2018

С 19 ноября по 30 ноября смартфон OUKITEL U23 запустили в предпродажу. Трубка выделяется модным цветом с градиентом. Розничная цена в $199.99 впечатляет, так реально вы покупатете флагманский смартфон с оченб доступным ценником. OUKITEL U23, который получил экран с вырезом, беспроводную зарядку, 6 ГБ оперативной памяти, камеры Samsung и мощный процессор, уже доступен на Global First Presale в интернет магазине Gearbest.

По словам OUKITEL представителя, по некоторым причинам, сейчас U23 продается за пределами стран Европейского Союза, а вот версия ЕС, которая может быть использована в европейских странах, поступит позже - в декабре. Но учтите, две версии будут одинаковыми, у них одни и те же спецификации и одинаковые цены, только разные даты релиза. Устройство будет упаковано в коробку, которая сделана из повторно переработанного сырья - картона и бумаги. Из такой делают тару и посуду. Так, что если нужна одноразовая посуда оптом то выбирайте именно ее. Она безопасна для продуктов и напитков.

OUKITEL U23 сочетает в себе актуальный внешний вид, дисплей с вырезом, градиентный сумеречный цвет и беспроводную зарядку с флагманскими спецификациями. При цене всего лишь $199.99 U23 он действительно сочетает в себе низкую цену, для имеющихся характеристик.

У OUKITEL U23 6,1-дюймовый сверх четкий дисплей. Экран получил разрешение 2246x1080 пикселей (FHD. Задняя крышка выполнена по технологии цветного градиента, демонстрируя интересный цвет от синего до пурпурного.

Для флагманской модели внешний вид действительно важен, но без мощной производительности этого будет мало. Производительность, которую OUKITEL U23 демонстрирует, основана на энергосберегающем процессоре MediaTek Helio P23, а также ОС Android 8.1, которая снижает частоту потребления энергии. Внутри 6 ГБ ОЗУ и аккумулятор на 3500 мАч.

Для удовлетворения потребностей пользователей в съемке, OUKITEL U23 оснастили матрицей Samsung для фронтальной и основной камеры. Задние камеры представляют собой комбинацию основного датчика Samsung S5K3P9 и дополнительного датчика на 2 Мпикс., основная камера обладает объективом высокого разрешения с поддержкой апертуры F2.0, предлагающим отличную съемку и ночью, и в солнечный день. Фронтальная камера оснащена сенсором Samsung S5K4H7 с диафрагмой F2.0.

Более того, OUKITEL U23 поддерживает беспроводную зарядку до 10 Вт. Просто положите U23 на беспроводную зарядную площадку и он сразу начнет заряжаться.

С 19 ноября производитель начинает принимать предварительные заказы по $199.99 долл. При этом розничная цена 249.99 долл. США. Чтобы отпраздновать начало предпродажи OUKITEL проводит розыгрыш смартфона на официальной странице OUKITEL в Facebook. Своим внешним видом, производительностью и камерой OUKITEL U23 показывает, какой должна быть флагманская модель. Заинтересовались?

Источник: SmartPhone.ua


Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
:)8-):cry:=-):-D:angry::-[:(:devil:,)
укажите цифры с картинки
 

Предыдущие новости

  • Система умный домСистема умный дом23:34 18.11.2018

    Система «Умный дом»— это комплексное решение по автоматизации основных повседневных действий, которое избавит вас от решения большинства бытовых проблем и сделает ваш дом уютным и комфортным для проживания.

  • В каких случаях необходим сброс ID или новый ID для детских часов?В каких случаях необходим сброс ID или новый ID для детских часов?22:08 18.11.2018

    Давайте прежде всего уточним, что же такое ID, он же RegCode? Ваш ID - наклейка с QR кодом сзади на крышке часов, по сути является вашей лицензией. Производитель таким образом гарантирует вам, что вы приобрели оригинальные часы и выполняет перед вами обязательства предоставить полноценный рабочий продукт.

  • Alphabet – Google переосмыслила работу контактных линз, разработку которых начали в 2014 годуAlphabet – Google переосмыслила работу контактных линз, разработку которых начали в 2014 году18:24 18.11.2018

    Конец 2018 года стал концом проекта контактных линз от корпорации Alphabet, в которую входит Google и которой принадлежит операционная система Android. Инженеры и разработчики продукта признали, что не смогут заставить линзы измерять уровень сахара.