Главный исполнительный директор Turkcell, материнской компании lifecell, стал лауреатом премии GSMA 2019

23:59, 27.02.2019

На всемирном мобильном конгрессе MWC в Барселоне Ассоциация GSM объявила главного исполнительного директора компании Turkcell Каана Терзиоглу лауреатом премии GSMA 2019 году в категории «Выдающийся вклад в развитие мобильной индустрии».

Ежегодно этой премией награждают частных лиц, компании и организации, внесших значительный вклад в развитие мобильной индустрии и мобильной связи. Ассоциация GSM представляет интересы операторов мобильной связи во всем мире и объединяет более 750 операторов и около 400 компаний из более широкой мобильной экосистемы. GSMA является организатором важнейших в телекоммуникационной отрасли событий - ежегодной выставки MWC в Барселоне, Лос-Анджелесе и Шанхае, а также региональных конференций Mobile 360.

«Цифровая трансформация и рост компании Turkcell течение последних двух лет, а также достижение значительных финансовых результатов свидетельствует об опыте, знаниях и дальновидности Каана Терзиоглу. Кроме того, Каан Терзиоглу выступает борцом за права беженцев и переселенцев, продвигая идею того, что технологии - не роскошь, а необходимость Он всегда является сторонником принципов социальной ответственности бизнеса, примером которой стала компания Turkcell», - отметил Стефан Ришар, глава GSMA, председатель наблюдательного совета и СЕО Orange Group.

С 2015 года Каан Терзиоглу является главным исполнительным директором турецкого оператора конвергентных телекоммуникационных и технологических услуг Turkcell, материнской компанией lifecell. Развитие украинского оператора происходит согласно глобальной стратегии цифровой трансформации группы Turkcell.

Каан Терзиоглу входит в совет Ассоциации GSM и совета GSMA Mobile for Development, также является активным сторонником использования права на общение в интересах незащищенных групп населения.

Turkcell придерживается принципов социальной ответственности бизнеса и выступает борцом за права беженцев и переселенцев. Компания обеспечивает связь в местах чрезвычайных гуманитарных ситуаций и районах стихийного бедствия, в том числе предоставляет услуги связи более чем 1,4 миллионам сирийских беженцев, проживающих на территории Турции.

Кроме услуг связи, Turkcell предлагает цифровые решения, которые получили всемирное признание за предоставление дополнительных возможностей для населения: это мобильное приложение Hello Hope, которое помогает сирийским беженцам адаптироваться в Турции и начать изучать турецкий язык, и приложение My Dream Companion, обеспечивающее людей с нарушением зрения актуальной информацией, новостями, аудиокнигами, колонками и прогнозом погоды.

Источник: SmartPhone.ua


Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
:)8-):cry:=-):-D:angry::-[:(:devil:,)
укажите цифры с картинки
 

Предыдущие новости



мобильные телефоны в Киеве со склада