Google подтвердила подготовку новых планшетов и ноутбуков

13:26, 10.04.2019

В прошлом месяце ресурс Business Insider сообщил о планах Google сократить подразделение по выпуску ноутбуков и планшетов, в результате деятельности которого появились на свет ноутбук Pixelbook и планшет Pixel Slate, в связи с «сокращением дорожной карты».

Google первоначально отказалась дать комментарий по этой публикации. Однако затем в интервью ресурсу The Verge компания рассказала, что у неё нет планов по сворачиванию выпуска компьютерных устройств, её подразделение аппаратного обеспечения активно работает и имеет на подходе новые модели ноутбуков и планшетов.

Хотя Google не стала вдаваться в детали или сроки, после этого на конференции Cloud Next 2019 в ходе сессии под названием «Представление Google Hardware для бизнеса» рассказала о готовящемся новом устройстве, которое сможет предложить пользователям более широкий круг возможностей, чем Pixelbook и Pixel Slate.

Источник: 3DNews.ru


Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
:)8-):cry:=-):-D:angry::-[:(:devil:,)
укажите цифры с картинки
 

Предыдущие новости

  • Абсолютно новый ноутбук Apple MacBook Pro выйдет лишь в 2021 годуАбсолютно новый ноутбук Apple MacBook Pro выйдет лишь в 2021 году13:09 09.04.2019

    Аналитик Мин-Чи Куо (Ming-Chi Kuo) скорректировал часть своих предыдущих прогнозов относительно Apple. Он считает, что полностью новый ноутбук MacBook Pro выйдет лишь в первой половине 2021 года.

  • Huawei представит новые смартфон и ноутбук Honor через неделюHuawei представит новые смартфон и ноутбук Honor через неделю13:04 09.04.2019

    Компания Huawei опубликовала в своём аккаунте Honor китайской социальной сети Weibo приглашение на следующий анонс. Мероприятие пройдёт 17 апреля в Пекине. На нём будет представлен смартфон Honor 20i, а также новый ноутбук MagicBook 2019.

  • Видео: iPad mini согнули, но он продолжал работатьВидео: iPad mini согнули, но он продолжал работать10:17 05.04.2019

    Планшеты iPad компании Apple славятся своей чрезвычайно тонкой конструкцией, хотя в этом заключается причина их уязвимости. При большей, чем у смартфона, площади поверхности вероятность изгиба и даже разрушения планшета в любом случае выше.



мобильные телефоны в Киеве со склада