HMD возродит бренд сменных крышек Nokia Xpress-on?

16:05, 31.01.2018

HMD продлила на десять лет права на марку Xpress-on. В прошлом под этим брендом продавались сменные крышки для телефонов Nokia, позволявшие изменить внешность телефона по своему вкусу. Некоторые из них до сих пор можно найти в продаже на интернет-аукционах. Некоторые из Xpress-on носили специальный функционал, например, добавляли поддержку GPS в телефон.

Права на торговую марку, продлённые HMD, позволяют ей использовать это название для различных аксессуаров, в том числе тех самых цветных крышек. Намерена ли компания действительно выпустить новые Xpress-on (например, для возрождённого Nokia 3310) или это просто дежурная операция, которую компания обязана выполнять по договору с Nokia, непонятно.

Источник: Mobiltelefon.Ru


Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
:)8-):cry:=-):-D:angry::-[:(:devil:,)
укажите цифры с картинки
 

Предыдущие новости

  • ADATA представляет внешний корпус для жесткого диска ED600ADATA представляет внешний корпус для жесткого диска ED60015:03 23.01.2018

    ADATA Technology представляет корпус для внешнего жесткого диска ED600, который обеспечивает производительность уровня SSD-накопителей. ED600 совместим как с жесткими дисками, так и с SSD-накопителями.

  • Moto Folio — самый доступный модуль для смартфонов Moto ZMoto Folio — самый доступный модуль для смартфонов Moto Z05:42 19.01.2018

    Компания Motorola выпустила свой самый доступный модуль для смартфонов Moto Z. Он оценивается всего в 11 долларов. Модуль Moto Folio представляет собой лишь чехол-книжку, отсюда и низкая цена. Правда, такая цена будет лишь первое время, а затем увеличится до 15 долларов.

  • Анонс наушников Meizu Live и Flow BassАнонс наушников Meizu Live и Flow Bass18:54 17.01.2018

    Вместе со смартфоном M6s компания Meizu представила сегодня две модели наушников. Первая из них – Meizu Live. Они обращают на себя внимание необычным прозрачным корпусом, позволяющим пользователю разглядеть начинку устройства, но обладают и другими особенностями.



мобильные телефоны в Киеве со склада