Huawei запрещает энтузиастам ставить неофициальные прошивки в свои смартфоны

09:48, 28.05.2018

Компания Huawei решила закрыть программу, которая позволяла энтузиастам официально разблокировать загрузчик смартфонов. Такая программа осуществлялась в партнёрстве с сообществом мобильных разработчиков XDA Developers.

Теперь компания прекратит в течение 60 дней рассылать коды разблокировки для существующих смартфонов. Новые смартфоны под брендами Huawei и Honor, выпущенные после 24 мая 2018 года, сразу не будут поддерживать эту программу. 60 дней стартуют с момента официального объявления. Таким образом, всем желающим разблокировать смартфон лучше поторопиться и получить нужный код до 24 июля.

В своём заявлении Huawei подчеркнула, что всё делается для пользы пользователей и чтобы избежать проблем, связанных с кастомными прошивками.

Источник: www.ferra.ru


Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
:)8-):cry:=-):-D:angry::-[:(:devil:,)
укажите цифры с картинки
 

Предыдущие новости

  • Ремонт флагмана OnePlus 6 влетит в копеечкуРемонт флагмана OnePlus 6 влетит в копеечку19:23 25.05.2018

    Все смартфоны OnePlus могли похвастаться не только приятной ценой, но и отличной ремонтопригодностью, однако это не затронуло новый OnePlus 6. Сегодня он побывал у специалистов портала iFixit, и те, после его разборки, сделали весьма неутешительные выводы.

  • Анонс Meizu M8c – полноэкранная ультрабюджетка на Snapdragon 425Анонс Meizu M8c – полноэкранная ультрабюджетка на Snapdragon 42522:16 24.05.2018

    Meizu провела мировой анонс своей ультрабюджетки M8с, которая стала развитием концепции M5c. Новинка выполнена в корпусе из поликарбоната черного, золотого, синего или красного цвета и предлагает минимальный уровень производительности, достаточный для нетребовательных пользователей.

  • Vivo Y83 — первый смартфон на самой свежей платформе MediaTekVivo Y83 — первый смартфон на самой свежей платформе MediaTek21:43 24.05.2018

    Только успела MediaTek представить однокристальную систему Helio P22, как на её основе уже выпустили смартфон. Первенцем стала модель Vivo Y83. Начнём с того, что Vivo Y83 — относительно недорогой смартфон. Он оценивается в 235 долларов.



мобильные телефоны в Киеве со склада