Huawei запустил продукты AirEngine Wi-Fi 6, ускоряя внедрение полностью беспроводных кампусов для предприятий

03:27, 10.03.2020

20 февраля компания Huawei представила новые продукты AirEngine Wi-Fi 6, в том числе 10 новых моделей беспроводных точек доступа Wi-Fi 6, на мероприятии по запуску продуктов и решений 2020 года в Лондоне. Новинки должны помочь предприятиям вступить в эру полностью беспроводных кампусов. Эти решения ускорят процесс цифровой трансформации предприятий и позволят создавать полностью подключенные беспроводные кампусные сети для офисов и производства для беспрецедентного опыта использования.

Среди новинок — флагманская точка доступа AirEngine 8760, с которой скорость передачи данных в воздушном интерфейсе достигает 10,75 Гбит/с, что вдвое превышает средний показатель по отрасли. Со скоростью передачи данных более 10 Гбит/с AirEngine 8760 устанавливает новый стандарт для продуктов Wi-Fi 6.

Цю Хен (Qiu Heng), президент по вопросам международного маркетинга/директор по маркетингу Huawei Enterprise Business Group, представляет новые серии продуктов AirEngine Wi-Fi 6

На мероприятии Huawei представил три серии продуктов: AirEngine 8700, AirEngine 6700 и AirEngine 5700, которые охватывают различные сценарии использования в помещениях и на улице. Продукты из этих серий значительно улучшат работу сети в следующих сценариях:

  • Сценарии доступа к терминалам высокой плотности, в частности в офисных помещениях, конференц-залах, стадионах, зданиях терминалов и железнодорожных вокзалах.
  • Сценарии передачи видео в формате HD, в частности во время тренингов с использованием виртуальной (VR) и дополненной (AR) реальности и видеоконференций с разрешением 4K/8K.
  • Сценарии использования мобильных установок в производстве, в частности автоматически управляемых транспортных средств (AGV).
  • Сценарии конвергенции IoT и Wi-Fi, в частности в торговых центрах, супермаркетах и интеллектуальных кампусах.
  • Сценарии обслуживания внешних сетей общего пользования, например, на площадях и улицах.

Сейчас все больше предприятий используют или рассматривают возможность использования Wi-Fi 6 как лучшей технологии для доступа к сетям в кампусах. «Мы видим, что рынок Wi-Fi 6 растет — в 2020 году эти технологии уже начинают использовать массово. Сейчас производители внедряют Wi-Fi 6 второго поколения, предлагая невероятные возможности, которые не намного дороже продуктов Wi-Fi 5 или Wi-Fi 4», — комментирует Там Дель’Оро (Tam Dell'Oro), основательница и генеральный директор компании Dell"Oro Group.

Поскольку мы вступаем в эру полностью беспроводных кампусов, сети Wi-Fi 6 должны иметь три отличительные характеристики: молниеносную скорость, непрерывную мобильность и скорость 100 Мбит/с повсюду.

Huawei представил серии продуктов AirEngine Wi-Fi 6, в том числе 10 новых моделей точек доступа Wi-Fi 6

Молниеносная скорость: Huawei AirEngine Wi-Fi 6 обеспечивает скорость воздушного интерфейса до 10,75 Гбит/с, что превышает показатели проводных сетей на уровне сетевого доступа в кампусе.

В будущем число терминалов с доступом к корпоративным сетям Wi-Fi увеличится в более чем 10 раз. Каждому терминалу требуется полоса пропускания со скоростью не менее 50 Мбит/с для передачи видео в формате HD, в частности видео с разрешением 4K. Именно поэтому Huawei AirEngine Wi-Fi 6 использует наибольшее в отрасли число пространственных потоков (всего 16) — благодаря этому скорость передачи данных в воздушном интерфейсе достигает 10,75 Гбит/с, что вдвое превышает средний показатель по отрасли.

Непрерывная мобильность: Huawei AirEngine Wi-Fi 6 отличается широким покрытием, нулевыми потерями пакетов и сверхнизкой задержкой, удовлетворяя требования к качеству сети критически важных услуг предприятий и обеспечивая нулевые перебои сети.

Чтобы помочь предприятиям подключить ключевые услуги к Wi-Fi-сетям, Huawei AirEngine Wi-Fi 6 использует уникальные для отрасли интеллектуальные антенны для стабильного покрытия. По сравнению с другими продуктами Wi-Fi 6 в отрасли, Huawei AirEngine Wi-Fi 6 вдвое улучшает мощность сигнала, обеспечивает на 20% большее расстояние покрытия и гарантирует отсутствие искажения на фронте сигнала.

Кроме того, уникальная технология роуминга без потерь от Huawei обеспечивает нулевую потерю пакетов для ключевых услуг в роуминге, а также позволяет достичь 100% успешности роуминга, обеспечивая стабильные мобильные операции и работу офиса. Huawei AirEngine Wi-Fi 6 применяет Dynamic Turbo (интеллектуальная технология ускорения применения), чтобы достичь сверхнизкой задержки в 10 мс, что вдвое меньше среднего показателя в отрасли. Сверхнизкая задержка делает VR, AR и HD-видео более стабильными.

100 Мбит/с везде: благодаря инновационным 5G-технологиям Huawei решение AirEngine Wi-Fi 6 достигает лучшего в своем классе непрерывного соединения со скоростью 100 Мбит/с повсюду.

Для Wi-Fi-отрасли обеспечение непрерывной пропускной способности и лучшего опыта для каждого терминала при непрерывных соединениях всегда было проблемой. Чтобы решить этот вопрос, Huawei AirEngine Wi-Fi 6 интегрировало в Wi-Fi-сеть различные передовые 5G-технологии. Таким образом, в сценариях доступа к терминалу высокой плотности каждый терминал сможет добиться стабильной скорости 100 Мбит/с в любой момент и в любом месте.

«Мы считаем, что беспроводные обновления до Wi-Fi 6 приведут к значительным изменениям на пути цифровой трансформации предприятий, ведь новый стандарт сильно отличается от Wi-Fi предыдущих поколений. Huawei применил свои ведущие 5G-технологии в новых продуктах AirEngine Wi-Fi 6. Они сочетают самые современные антенны, алгоритмы и сетевые технологии в отрасли. Huawei AirEngine Wi-Fi 6 помогает предприятиям создать высококачественную беспроводную кампусную сеть, — сказал Чжао Чжипенг (Zhao Zhipeng), президент подразделения кампусных сетей Huawei's Datacom Product Line. — Мы ожидаем, что эта высококачественная кампусная сеть Wi-Fi 6 действительно сможет помочь предприятиям ускорить цифровую трансформацию в офисах, на производстве, для сценариев обслуживания, а также улучшить эффективность и опыт использования. В будущем мы будем продолжать внедрять инновации вместе с пользователями, чтобы создать полностью подключенную интеллектуальную и упрощенную кампусную сеть на базе AirEngine. Это ускорит развитие эпохи полностью беспроводных кампусов».

Huawei постоянно сочетает инновации AirEngine Wi-Fi 6 с конкретными сценариями использования, чтобы предоставить пользователям больше преимуществ:

  • Для сценариев использования на предприятиях Huawei AirEngine ускорит работу умных офисов. Сотрудники отойдут от традиционных средств коммуникации с помощью голоса и текста на фиксированных рабочих местах, чтобы повысить эффективность сотрудничества с использованием HD-видео и многоэкранных взаимодействий где угодно.
  • Для сценариев применения в области образования Huawei AirEngine увеличит скорость популяризации иммерсивного обучения с поддержкой AR/VR-инструментов. Студенты трансформируют свой стиль обучения, перейдут от использования традиционных учебников к иммерсивному и интерактивному обучению. Это сделает процесс получения знаний более привлекательным и предоставит равный доступ к качественным образовательным ресурсам студентам, живущим в отдаленных регионах.
  • Для сценариев производства и логистики Huawei AirEngine сделает автоматизированные заводы и дистрибуцию реальностью. Интеллектуальные роботы будут выполнять часто повторяющуюся, механическую и опасную работу, чтобы обеспечить автоматизированное производство на заводах.
  • Для сценариев публичного обслуживания Huawei AirEngine трансформирует качество услуг, позволит организациям по предоставлению общественных услуг предлагать персонализированные онлайн-услуги, доступные в любом месте и в любое время, а также повысить уровень удовлетворенности клиентов.

Первый коммерческий продукт Huawei в сегменте Wi-Fi 6 был выпущен в 2017 году. С момента дебюта он получил широкое признание и быстро внедрялся в различные отрасли во всем мире. Huawei занимает первое место на глобальном (кроме Северной Америки) и китайском рынках Wi-Fi 6 согласно показателям доли глобального рынка беспроводных точек доступа Wi-Fi 6 с третьего квартала 2018 года по третий квартал 2019 года по версии Dell'Oro Group.

Источник: SmartPhone.ua


Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
:)8-):cry:=-):-D:angry::-[:(:devil:,)
укажите цифры с картинки
 

Предыдущие новости



мобильные телефоны в Киеве со склада