iPhone XI Max в белом корпусе красуется в новом видео и на рендерах

22:12, 27.04.2019

На этой неделе мы уже публиковали видеоролик от источника OnLeaks, в котором была запечатлена трехмерная модель смартфона iPhone XI Max, созданная на базе имеющейся инсайдерской информации.

Новые изображения и видеролик позволяют оценить, как может выглядеть iPhone XI Max в белом варианте исполнения корпуса. На предыдущих материалах нам показывали черный смартфон.

И снова стоит обратить внимание, насколько странно выглядит блок основной камеры, включающий три модуля. Если Apple действительно выберет такое направление, то стоит ожидать появления на рынке огромного количества китайских клонов. Так было с пресловутой челкой, так должно быть и с этой необычной камерой. Причем некоторые клоны могут появиться еще до анонса новых смартфонов iPhone.

Презентация новых смартфонов компании Apple ожидается только в сентябре этого года. Аналитики один за другим снижают прогнозы по продажам iPhone в этом году. Наиболее ощутимо спрос на смартфоны купертиновской компании упал в Китае, который является крупнейшим рынком мобильных устройств. Но в США популярность iPhone не только не снижается, но и продолжает увеличиваться, правда не так стремительно, как раньше.

Источник: iXBT.com


Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
:)8-):cry:=-):-D:angry::-[:(:devil:,)
укажите цифры с картинки
 

Предыдущие новости

  • iOS 13 с поддержкой темной темы показали на рендереiOS 13 с поддержкой темной темы показали на рендере22:10 27.04.2019

    Одним из немногих нововведений в Apple iOS 13 станет темная тема, которую все так долго ждут. Сегодня стало известно, как именно она будет выглядеть – утекли неофициальные рендеры, основанные на информации от инсайдеров.

  • Пресс-фото якобы фиолетового Google Pixel 3aПресс-фото якобы фиолетового Google Pixel 3a20:37 27.04.2019

    Искатель утечек Эван Бласс (@evleaks) поделился пресс-фото Google Pixel 3a в ещё одной расцветке – фиолетовой (purple). Правда, назвать смартфон на самом деле фиолетовым довольно сложно; это скорее Not Purple по аналогии с «розовым» (Not Pink) Google Pixel 3.

  • По пути Apple Card? Xiaomi анонсировала свою кредитную картуПо пути Apple Card? Xiaomi анонсировала свою кредитную карту20:34 27.04.2019

    Логично было думать, что после того, как Apple выпустила свою кредитную карту, другие производители смартфонов последуют ее примеру. Так и случилось: свою кредитную карту готовит Xiaomi – компания уже анонсировала ее, опубликовав тизерную картинку.



мобильные телефоны в Киеве со склада