iPhone XS и iPhone XS Max сильно просели в продажах в декабре

11:03, 17.12.2018

О проблемах с продажами iPhone говорят с момента публикации последнего квартального отчета, где данные о проданных смартфонах не озвучивались. Новый повод для разговоров был дан после анализа чартов продаж Best Buy, крупнейшего распространителя iPhone после официального сайта Apple.

Согласно этим данным, в декабре продажи iPhone XS и iPhone XS Max существенно просели, преимущественно из-за серьезного падения интереса к 512-ГБ варианту. Пик популярности пришелся, конечно же, на конец сентября-начало октября, когда состоялся релиз двух фаворитов «яблочной» линейки». Что интересно, наиболее популярной версией iPhone XS является базовый вариант на 64 ГБ (читай самый доступный), который занял 2690 строчку рейтинга в октябре. А вот iPhone XS Max в тот же период занимал 1420 место.

Источник: Mobiltelefon.Ru


Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
:)8-):cry:=-):-D:angry::-[:(:devil:,)
укажите цифры с картинки
 

Предыдущие новости

  • Все ниже и ниже: HTC с трудом удерживается на плавуВсе ниже и ниже: HTC с трудом удерживается на плаву13:11 10.12.2018

    Компания HTC испытывает самый сложный период за всю историю своего существования, так как в течение нескольких кварталов подряд ее показатели продолжают ухудшаться. В свежем отчете за ноябрь этого года говорится о том, что оборот компании составил 47,67 млн долларов, что оказалось на 12,75% больше, чем было в октябре этого года.

  • За два года HMD Global продала 70 млн смартфонов NokiaЗа два года HMD Global продала 70 млн смартфонов Nokia00:46 07.12.2018

    Сейчас уже с уверенностью можно сказать, что возвращение бренда Nokia на рынок смартфонов не просто состоялось, но и оказалось достаточно успешным. Компания HMD Global выбрала верную стратегию, и аппараты Nokia привлекают людей не только именем.

  • Xiaomi за три месяца продала свыше 700 000 смартфонов Pocophone F1Xiaomi за три месяца продала свыше 700 000 смартфонов Pocophone F111:08 06.12.2018

    Со своим «народным флагманом» компания Xiaomi попала в самую точку: отлично сбалансированная по характеристикам модель, построенная к тому же на топовой (на момент анонса) платформе просто не могла не взлететь на рынке. И взлетела.



мобильные телефоны в Одессе со склада

Компьютерная помощь на Кабанчик