iPhone XS, XS Max и iPhone XR не получили переходник на 3,5 мм

11:07, 13.09.2018

Похоже, Apple решила поставить крест на аналоговом аудиоразъеме 3,5 мм и полностью заменить наушники на AirPods и варианты с Lightning. Об этом может свидетельствовать комплектация, актуальная для всех трех новых моделей «яблочных» устройств. В описании на официальном сайте говорится о том, что комплект поставки не включает переходник Lightning на 3,5 мм, что вынудит владельцев либо покупать его отдельно, либо полностью отказываться от наушников с мини-джеком.

Комплект поставки iPhone XS, XS Max и XR включает проводные EarPods, USB-кабель Lightning, обычный блок питания (без поддержки быстрой зарядки) и документацию.

Источник: Mobiltelefon.Ru


Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
:)8-):cry:=-):-D:angry::-[:(:devil:,)
укажите цифры с картинки
 

Предыдущие новости

  • Вся правда о двух SIM-картах в новых iPhone XS и XS MaxВся правда о двух SIM-картах в новых iPhone XS и XS Max11:05 13.09.2018

    Во вчерашней новости, посвященной анонсу iPhone XS и XS Max, мы отметили, что версии с двумя настоящими SIM-картами будут предлагаться только в Китае, а в остальном мире будут продаваться версии с одной SIM-картой и eSIM. Давайте проясним ситуацию окончательно.

  • Смартфон Xiaomi MI 8 Youth показали на официальных рендерахСмартфон Xiaomi MI 8 Youth показали на официальных рендерах11:03 13.09.2018

    Опубликованы официальные изображения смартфона Xiaomi MI 8 Youth, который позиционируется в качестве молодежной версии флагмана Mi 8, представленного весной этого года.

  • Презентация Apple: новая техника 2018Презентация Apple: новая техника 201823:06 12.09.2018

    12 сентября Apple провела технологическую конференцию. На презентации в городе Купертино собрались журналисты и блогеры. Компания презентовала большой ассортимент обновленной техники.