Камера Insta360 ONE R – «три в одном» - уже в Украине

12:03, 04.03.2020

Компания FlyTechnology, эксклюзивный представитель бренда Insta360 в Украине, объявила о старте продаж экшн-камеры Insta360 ONE R. Новинка была впервые представлена на выставке CES 2020 и является первой в мире модульной экшн-камерой, разработанной совместно с Leica. С помощью устанавливаемых на универсальный корпус модулей можно задействовать 4K, 360-градусный и 1-дюймовый сенсоры.

Что делает модель ONE R совершенно уникальной в сегменте экшн-камер, так это ее конструкция со сменными объективами для обеспечения захвата 360 градусов, а также стандартный широкоугольный захват 4K. И все это с помощью одного устройства-гибрида!

Концепция Insta360 для ONE R достаточно проста. Один датчик, одна батарея, один процессор и возможность смены объективов. ONE R может трансформироваться из камеры с двумя объективами 360° в стандартную экшн-камеру, при этом обеспечивая встроенную стабилизацию FlowState, что позволяет вести стабильную съемку без использования вспомогательных устройств.

На момент запуска ONE R предлагает три способа съемки с тремя доступными модулями на объектив:

  • модуль Dual-Lens 360
  • широкоугольный 4K-модуль
  • 1-дюймовый широкоугольный модуль (совместно с Leica)

ONE R разработана для того, чтобы дать операторам, спортсменам и искателям приключений единый инструмент, который можно адаптировать к любым съемкам.


Dual-Lens 360 модуль

Этот модуль поддерживает съемку 5,7K на двух объективах, которые охватывают все направления одновременно. Он обеспечивает в режиме реального времени 360-градусный предварительный просмотр на сенсорном экране ONE R. Новые функции Color Plus, HDR-видео и Night Shot предоставляют лучшую точность цветопередачи и производительность при слабом освещении в потребительской камере 360.

4K широкоугольный модуль

Данный объектив снимает в качестве 4K при 60 кадрах/секунду, захватывает четкое, яркое, стабилизированное действие и поддерживает замедление до 8 раз. Его особая конструкция позволяет мгновенно переворачивать сенсорный экран назад и вперед, что идеально подходит для получения обратной связи в режиме реального времени при съемке.

1-дюймовый широкоугольный модуль

1-дюймовый широкоугольный модуль использует заявленный как лучший в своем классе 1-дюймовый сенсор для захвата 5,3K видео и 19-мегапиксельной фотографии даже в условиях плохого освещения.

Leica тесно сотрудничала с Insta360 над оптическим проектированием и промышленным дизайном широкоугольного 1-дюймового модуля. Компания заявляет, что ее подход включает комбинацию 1-дюймового сенсора с оптическими характеристиками Leica и разрешение 5,3K. И все это в компактном прочном корпусе с использованием фирменной стабилизации FlowState от Insta360.

Источник: SmartPhone.ua


Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
:)8-):cry:=-):-D:angry::-[:(:devil:,)
укажите цифры с картинки
 

Предыдущие новости



мобильные телефоны в Киеве со склада