King Kong 3 – брутальный смартфон с большим аккумулятором

09:50, 26.08.2018

Компания Cubot из Китая разработала новый смартфон King Kong 3, созданный ею специально для рынка Европы. Это моноблок в усиленном корпусе с соответствующим дизайном и внушительной толщиной, в том числе и за счет наличия батареи сразу на 6000 китайских мАч.

King Kong 3 дополнительно покажут на выставке IFA 2018 в Берлине в конце августа этого года, но все его основные возможности уже известны: это экран HD+ на 5,5 дюйма под стеклом Gorilla Glass неизвестного поколения, процессор Helio P23 от MediaTek на восемь ядер и память – 4 Гб оперативной и 64 Гб постоянной. Аккумулятор смартфона при весьма солидной емкости 6000 мАч поддерживает ускоренн6ую зарядку мощностью до 18 ватт по интерфейсу USB-C. Беспроводная зарядка здесь не предусмотрена.

Если не брать в расчет бронированный корпус, то King Kong 3 – это смартфон среднего уровня с фотокамерами 13 Мп спереди и 16+2 Мп сзади. Он работает на базе ОС Android 8.1 Oreo, располагает слотом dualSIM и поддержкой сетей четвертого поколения, а на его тыльной стороне есть сканер отпечатков пальцев. Корпус King Kong 3 имеет защиту от воды IP68 и заодно защиту от падения с 1,5-метровой высоты, морозов -30 и жары +60 градусов. Стоимость и дата релиза смартфона будут объявлены на IFA 2018 в столице Германии.

Источник: MobileDevice.Ru


Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
:)8-):cry:=-):-D:angry::-[:(:devil:,)
укажите цифры с картинки
 

Предыдущие новости

  • Камеру Asus ZenFone 5z снова улучшили при помощи прошивкиКамеру Asus ZenFone 5z снова улучшили при помощи прошивки09:49 26.08.2018

    Компания Asus опубликовала очередное обновление для смартфона ZenFone 5z, которое опять улучшает качество материалов, получаемых при помощи камеры устройства. Первое подобное обновление было выпущено в начале месяца.

  • 14-дюймовый ноутбук Huawei MateBook D получил процессоры Intel Core восьмого поколения14-дюймовый ноутбук Huawei MateBook D получил процессоры Intel Core восьмого поколения09:43 26.08.2018

    В декабре прошлого года Huawei представила 15-дюймовый ноутбук MateBook D на базе процессоров Intel Core восьмого поколения, а сейчас дело дошло и до обновления 14-дюймовой модели: до этого она оснащалась или CPU Intel Core седьмого поколения, или APU AMD Ryzen.

  • iPhone 9 окажется духовным преемником iPhone SEiPhone 9 окажется духовным преемником iPhone SE09:41 26.08.2018

    В сети продолжают накапливаться подробности о новом поколении смартфонов Apple. Разработчики обнаружили упоминания доступной версии iPhone 9 в среде разработки Xcode. Находкой поделился разработчик Гильерме Рамбо (Guilherme Rambo ), через свой Twitter-аккаунт.



мобильные телефоны в Киеве со склада