Компания Apple показала смартфоны iPhone 8 и iPhone 8 Plus с беспроводной зарядкой и панелями из стекла

23:38, 12.09.2017

Все идет по плану и Apple, как и ожидалось, показала обновление iPhone 7 и его увеличенной версии. Модели получили название iPhone 8 и iPhone 8 Plus. Вместе с названиями устройства получили новые цвета.  Но это не единственные изменения.

Задняя панель iPhone 8 – это стекло. Корпус пыле- и водонепроницаемый по стандарту IP67 с габаритами 138.4х67.3х7.3 у восьмерки и 158.4х78.1х7.5 у версии со знаком плюс. Трубки имеют много общего с прошлогодними смартфонами, особенно по части расположения разъемов и кнопок.

Производитель установил в телефонах новый 6-ядерный процессор A11 Bionic. Он на 25% быстрее предшественника. Экраны сохранили свои диагонали, но получили улучшенную цветопередачу.

Любителям слушать музыку без наушников также есть чему радоваться - стереодинамикам.
У модели iPhone 8 для фотосъемки используется камера на 12 Мпикс. с новым сенсором и лучшей фокусировкой. Апертура – f/1,8, а цифровой зум – 5Х.

Апертура камеры Apple iPhone 8 Plus - f1.8 и f2.8. Это двойная камера с оптическим зумом и 10-ти кратным цифровым увеличением.

У обоих смартфонов матрицы имеют оптическую стабилизацию изображения при фото и видеосъемке. Портретный режим съемки значительно доработали и научили самообучаться. Добавили портретное освещение, в котором фон затемняется. И это не фильтры.

Видео можно снимать в 4К 60 кадров/с. Значительно улучшили микрофон. 1080p снимается в 240 кадров/с. Камеры заточены под использование в дополнительной реальности, но прогресс в этой области за год у компании из Купертино и ее партнеров не очень большой. Хотя несколько интересных игрушек в ближайшие месяцы нам покажут.

Фронтальный фотомодуль получил разрешение в 7 Мпикс и апертуру f2.2.

Все чипы откалибровали под дополнительную реальность. Самое простое, что можно сделать  –навести камеру на небо и тебе покажут созвездия. Или разместить в объективе поле играющей в бейсбол команды, а на экране отобразится статистика игроков.

То чего очень ждали поклонники бренда и производители аксессуаров случилось. Смартфоны будут поддерживать беспроводную зарядку по стандарту QI. Время работы и емкость аккумулятора на презентации не уточнили.

Apple iPhone 8 и iPhone 8 Plus будут доступны в версиях на 64 и 256 ГБ. Цена на 4,7-дюймовый смартфон будет начинаться с отметки в $699, а на 5,5-дюймовый – с $799. Предзаказ на телефоны стартует с 15 сентября, а продажи начнутся уже 22 сентября. Все пользователи смогу загрузить на свои устройства операционную систему iOS 11 начиная с 19 сентября.

Источник: SmartPhone.ua


Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
:)8-):cry:=-):-D:angry::-[:(:devil:,)
укажите цифры с картинки
 

Предыдущие новости