LEAGOO S9 открыли для бронирования: У каждого есть возможность за $1.99 получить удивительный телефон с экраном - «рожками»

02:22, 11.04.2018

На рынке смартфонов доступны три основных полноэкранных дизайна: «рожки» на дисплее, такие как у iPhone X, отсутствие рамок с трех сторон, так как на Xiaomi MIX и 18:9 от края до края, например, как у SAMSUNG S8/S9.

LEAGOO S9 получил дисплей с соотношением сторон 19:9 и диагональю 5,85 дюйма и разрешением HD+ (1512x720p). При соотношении экрана к корпусу до 90%, чувство визуального восприятия LEAGOO S9 столь же хороши, как и у обычных 5,5-дюймовых телефонов. Иными словами, размер экрана LEAGOO S9 вырос без компромиссов к размеру и ощущениям.

По сравнению с безрамочными полноэкранными телефонами, такими как Xiaomi MIX, телефоны с «рожками» на дисплее имеют очевидные преимущества. Например, LEAGOO S9 получил фронтальную камеру сверху, чтобы пользователям не пришлось переворачивать свои смартфоны головой.

По сравнению с SAMSUNG S8/S9, телефоны с вырезом на дисплее имеют большее соотношение полезной площади между экраном и корпусом.

Ключевые преимущества

  1. Конкурируя с другими дисплеями с «вырезами» на рынке, LEAGOO S9 выделяется как первый телефон с поддержкой съемки в 65 Мпикс.
  2. LEAGOO S9 обеспечивает захватывающий визуальный опыт, идентичный iPhone X. Благодаря сбалансированной аппаратной начинке и своей энергоэффективности смартфон может обеспечить очень хороший опыт эксплуатации всего за 1/7 от стоимости iPhone X.

1. 5,85-дюймовый дисплей HD+ с вырезом, соотношение экрана к лицевой панели до 90%

Имея такой же размер экрана, как iPhone X, LEAGOO S9 имеет 5,85-дюймов (1512x720p). Используется IPS матрица с яркостью 450 нит и 85% цветовой гаммой NTSC. Экран LEAGOO S9 не очень яркий из-за ресурса его аккумулятора в 3300 мАч и большого размера экрана.

2.  Первый в мире телефон с вырезами дисплея, который поддерживает съемку в 65 мегапикселей

В качестве первого в мире телефона с вырезами на дисплее, который поддерживает съемку в 65 мегапикселей, LEAGOO S9 оснащен двойной камерой SONY 13 + 2 Мпикс. С алгоритмом 65-мегапиксельной съемки, снимок, сделанный на LEAGOO S9, может быть увеличен в 23 раза без потери оригинального качества. Между тем, LEAGOO S9 поддерживает технологию улучшения изображений на матрице, которая может значительно улучшить яркость лица и фона при не самой лучшей подсветке и таким образом обеспечивает отличную подсветку.

3.  Большая площадь соотношения между экраном и корпусом

Большинство безрамочных полноэкранных телефонов получили свои фронтальные камеры внизу под экранами, чтобы сохранить узкую верхнюю панель, чтобы их пользователи переворачивали свои телефоны вверх ногами для более удобной съемки. Таким образом, опыт съемки селфи у безрамочников не самый лучший. Однако LEAGOO S9 другой и сохраняет высокое отношение площади дисплея к лицевой стороне!

4. Распознавание лица + Сканер отпечатка пальцев

Хотя распознавание лица приносит новый опыт и больше удобства, датчик отпечатков пальцев делает LEAGOO S9 более надежным для разблокировки, аутентификации и оплаты.


5. Вероятно, первый в мире Android смартфон с ОС Android 8.1 и «рожками» в дисплее

Последняя версия ОС Android 8.1 значительно улучшает производительность, оптимизирует многозадачность, энергоэффективность и взаимодействие с пользовательским интерфейсом. Можно сказать, что LEAGOO S9, вероятно, первый в мире смартфон с «расширенным» дисплеем и ОС Android 8.1.

Более того, LEAGOO S9 оптимизирован и адаптирован для работы приложений с дисплеем с «рожками».

6. Сбалансированная производительность для максимальной энергоэффективности

Благодаря большому дисплею на 5,85 дюйма и средней по емкости батареи на 3300 мАч срок службы от одного заряда батареи LEAGOO S9 является разумным, но не впечатляющим. Но если бы в LEAGOO S9 установили большую батарею, то его толщина бы значительно увеличилась. А это бы отрицательно повлияло на внешний вид и ощущения от эксплуатации. Поэтому LEAGOO S9 - это не смартфон с большой батареей. Напротив, он подчеркивает баланс между производительностью и энергоэффективностью, сочетая хороший дизайн и захватывающие ощущения.       


7. 2.5D изогнутый дисплей и 3D изогнутые края корпуса + ослепительно яркая задняя крышка - удовольствие как держать, так и смотреть

Корпус LEAGOO S9 из поликарбоната имеет округлую металлическую рамку. Наряду с блестящей металлической окраской, тщательно продуманный и изогнутый корпус беспрепятственно установлен в металлический бампер – на телефон приятно смотреть и держать его в руках.

С ослепительной задней крышкой LEAGOO S9 не только привлекателен по внешне, но и приятен для касаний, что в значительной степени улучшает комфорт при удерживании трубки одной рукой.

Цветовые варианты LEAGOO S9:

В LEAGOO S9 установлен дисплей на 5,85-дюйма с HD+ разрешением (1512x720p). Также в смартфоне основная камера 13.0 + 2.0 Мпикс. и фронтальная на 8.0 Мпикс. Работает телефон на процессоре MTK с 8 ядрами и частотой 1.5 ГГц. Внутри 4 ГБ оперативной памяти и 32 ГБ встроенной, а также батарея на 3300 мАч. Розничная цена составит $149.99.

Предпродажа LEAGOO S9 уже стартовала. У всех, кто зарегистрировался будет возможность выиграть LEAGOO S9 и заполучить его с эксклюзивным купоном за $1,99 или $20. «Первым подпишись, первым выиграй»!

Зарезервировать: http://www.leagoo.com/leagoo-s9-global-discussion/

Источник: SmartPhone.ua


Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
:)8-):cry:=-):-D:angry::-[:(:devil:,)
укажите цифры с картинки
 

Предыдущие новости