Lenovo представила IdeaPhone K900, оснащенный двухъядерным процессором Intel Atom

11:04, 09.01.2013

Компания Lenovo представила на CES 2013 IdeaPhone K900, 5,5-дюймовый смартфон предназначенный для китайского рынка. IdeaPhone K900 является одним из первых смартфонов на рынке с новым двухъядерным процессором Atom с тактовой частотой 2 ГГц от Intel. Дисплей новинки имеет разрешение 1080p с плотностью пикселей более 400ppi. Телефон удивительно тонкий — всего 6.9мм, компания утверждает, что он является самым тонким в своем классе. Корпус устройства изготовлен из нержавеющей стали и поликарбоната.

В Lenovo сообщают, что новинка станет первым смартфоном на рынке с платформой нового поколения с процессором Atom. Среди особенностей производитель выделяет быструю реакцию устройства на такие действия, как просмотр веб-страниц и запуск приложений. Камера у Lenovo IdeaPhone K900 подобна камере недавно представленного Sony Xperia Z - 13-мегапиксельная с сенсором Sony Exmor.

В руке хорошо чувствуется насколько тонкий K900, а в остальном он все же напоминает вышеупомянутый Sony Xperia Z, но только в металле. Работает смартфон под управлением Android Jelly Bean. Любопытно то, что вариант оформления интерфейса может быть отключен, если вы не являетесь поклонником дизайна Lenovo. К сожалению, нет никакой информации о производительности нового процессора, поскольку представлен лишь прототип устройства. По заявлениям Lenovo смартфон станет доступен начиная с апреля этого года в Китае, а вот информация о цене новинки пока отсутствует.

Источник: SmartPhone.ua


Обсуждение новости

Ипиомать: И шо, для этой лопаты надо еще специально рюкзак покупать? Дык лучше тогда планшет взять, шоб зрение не портить.
ответить13:37 09.01.2013

Дмитрий Нормальный размер, Ноут 2 - такой же. Здесь приятно впечатлил корпус из нержавейки - это интересное решение. Оно повлияет на вес, конечно, в строну увеличения, но, с моей т.з., оправдано. Мне нравятся "весомые" изделия. В этом плане - Афоня не для меня.
ответить18:38 09.01.2013

Ипиомать Любителю большого размера лучше купить планшет. А такой размер, как говорят ни в пи..., ни в красную армию. Как носить телефон такого размера и веса, в каком кармане, в таком же, как и восьмидюймовый планшет? В шоке
ответить02:34 12.01.2013

:)8-):cry:=-):-D:angry::-[:(:devil:,)
укажите цифры с картинки
 

Предыдущие новости



мобильные телефоны в Киеве со склада