Messenger, Instagram и WhatsApp интегрированы - этого хочет Facebook

23:06, 14.03.2019

У многих читателей портала Smartphone.ua в смартфонах установлены Messenger, Instagram и WhatsApp. Что объединяет эти три приложения? Один владелец — Facebook. Два из них-это обмен мгновенными сообщениями, третье - очень популярная социальная сеть для людей, которые любят публиковать фотографии и смотреть творчество других.

Instagram также позволяет отправлять сообщения, но в значительно меньшем масштабе. Эти три приложения в ближайшее время будут интегрированы и предложат возможность общения между собой. Вот только особую роль отведут Инстаграму, который собирает основной доход от рекламы. У вас еще не очень раскрученный аккаунт и мало подписчиков – тогда зайдите на http://instamer.com, где вы можете купить подписчиков инстаграм.

О том, что Facebook в течение длительного времени имеет проблемы, известно уже сегодня. Утечки, скандалы и публичные выступления Марка Цукерберга заставляют компании предпринимать резкие шаги к восстановлению имиджа и остановить волны недовольных пользователей, которые все охотнее уходят к конкурентам. Главная причина? Конечно, речь идет о безопасности данных, хранящихся на серверах Facebook, к которым, как уже оказалось, имел доступ практически каждый. Цукерберг не намерен, однако, сидеть сложа руки и готовится к наступлению, которое в ближайшее время революционизирует работу для популярных приложений. Компания намерена интегрировать три основные услуги, предоставляемые социальной сетью Facebook.

Три отдельных приложений - это три отдельных отдела, занимающиеся ими. К счастью, такая интеграция не приведет к тому, что все услуги будут доставлены в одном приложении. Они сохранят свою самобытность, но на уровне фундамента будут иметь общую платформу.

Цукерберг дал команду для создания таких механизмов, которые будут гарантировать безопасность мгновенного обмена сообщениями типа end-to-end. А это значит, что все отправленные и полученные сообщения будут по пути зашифрованы, что не допустит их возможной утечки в интернете. Общая платформа будет предлагать пользователям возможность общаться между приложениями — пользователи Facebook смогут отправлять сообщения друзьям на WhatsApp, или в Instagram.

Работа над общей платформой начались и могут быть завершены раньше, чем в конце 2019 года. Не исключено, что она будет доступна только в начале 2020 года.

Источник: SmartPhone.ua


Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
:)8-):cry:=-):-D:angry::-[:(:devil:,)
укажите цифры с картинки
 

Предыдущие новости

  • SMARTlife: Сколько стоят запчасти для ремонта Apple iPhone 8 Plus?SMARTlife: Сколько стоят запчасти для ремонта Apple iPhone 8 Plus?01:05 14.03.2019

    Давайте представим, что вы мастер на все руки или у вас уже есть опыт ремонта мобильных телефонов и смартфонов. Тогда в случае если вы, ваша жена, ребенок или родственник, разбили свой iPhone 8 Plus, нужно всего лишь докупить запчасти, а за услуги мастера платить не придется.

  • SMARTtech: Батарейки не здают позиции! Разбираемся в форматах и предназначенииSMARTtech: Батарейки не здают позиции! Разбираемся в форматах и предназначении00:21 14.03.2019

    Мне, автору этого материала уже 30 лет и с самого раннего возраста я знаю, что нельзя делать с батарейками. Только сейчас у меня уже и мыслей нет, что их можно облизывать и совать в рот, потому как приходят совсем другие мысли.

  • SMARTtech: Настройка wi-fi сети грамотными администраторами – что это значит?SMARTtech: Настройка wi-fi сети грамотными администраторами – что это значит?16:44 13.03.2019

    В случае если вы приобрели для себя еще один персональный компьютер или ноутбук (нетбук), возникает потребность организовать единую локальную сеть. Несравненно приятнее не только лишь объединить в сеть ваши персональные компьютеры, ноутбуки (нетбуки) и смартфоны/планшеты, но и не быть ограниченными техническими ресурсами общепринятой проводной ЛС - локальной сети.