Motorola представила в Украине новые продукты: Moto Z2 Play, Moto G5S и Moto Mods

16:08, 21.08.2017

В Киеве презентовали серию смартфонов Motorola Moto G5S, второе поколение Moto Z Play и Moto Mods, продажи которых стартуют в Украине на текущей неделе. Все новые смартфоны работают на «чистой» ОС Android 7.1.1 Nougat с поддержкой функций «Moto Действия», таких как: режим ночного просмотра, автоматическая регуляция синего цвета, уменьшающая вредное воздействие на зрение, быстрый запуск камеры и фонарика, «Moto Дисплей» — доступ до информации в спящем режиме и другие. Смартфоны оснащены NFC и функциональным сканером отпечатков пальцев.

Moto Z2 Play — цельнометаллический. Смартфон оснащен Super AMOLED дисплеем 5,5 дюйма с разрешением Full HD, 12-мегапиксельной основной камерой с технологией Dual Pixel, лазерным автофокусом и выравнивающей цвет двойной LED-вспышкой, 5-мегапиксельной фронтальной камерой со вспышкой и аккумулятором на 3000 мАч. Moto Z Play второго поколения получил производительный восьмиядерный процессор Snapdragon 626, 4 ГБ оперативной и 64 ГБ встроенной памяти с возможностью расширения до 2 ТБ через microSD. Ориентировочная розничная стоимость новинки — 12 995 грн.

Помимо новых смартфонов Motorola представила ряд Moto Mods, включая Moto GamePad, превращающий смартфон в игровую консоль, модуль-динамик JBL SoundBoost 2 и модуль-аккумулятор Moto TurboPower Pack.

Motorola планирует продолжать расширять экосистему съемных модулей для своих смартфонов. По словам Андрея Полякова, руководителя бизнеса смартфонов компании Lenovo в Украине, Беларуси, Грузии, Молдове и Армении, концепция модульности, которую Motorola презентована в 2016 году, полностью себя оправдала. За первый год компания продала более 3 млн смартфонов семьи Moto Z по всему миру. Сейчас в нашей стране Motorola активно обновляет линейку продуктов. Осенью запланировано еще несколько интересных анонсов, и к концу года можно будет говорить о том, что бренд Motorola представлен в Украине полной широкой линейкой.

Смартфоны Moto G5S и Moto G5S Plus — это улучшенная версия Moto G пятого поколения, представленных в феврале 2017. Plus-версия получила двойную 13-мегапиксельную камеру, как у флагмана, где два модуля используются для съемки фотографий в черно-белом и цветном режиме. Также появилась возможность создания эффекта размытия заднего фона. Смартфоны имеют цельнометаллический корпус и более емкие аккумуляторы. Ориентировочная розничная стоимость в Украине Moto G5S — 6 995 грн, Moto G5S Plus — 8 995 грн.

Источник: SmartPhone.ua


Обсуждение новости

Ivi: Слишком дорого, продукты Bluboo лучше
ответить21:34 21.08.2017

fergen Ну такую херню сказал, самому не смешно? Ржу Bluboo? wtf!?! это же реальное дерьмище... но на любителя конечно. По цене ок, убедил, блуюо однозначно выигрывают, но по железу, сборке и самое главно, внимание волшебное слово не знакомое китайцам ОП-ТИ-МИ-ЗА-ЦИ-И - рисовый Блубо нервно курит в сторонке. Был у меня Bluboo Max Maya - хрень редкосная(тяжелый, камера - про нее можно сразу забыть, через 3 месяца пожелтел экран, проц слабый и сильно греется...) Список можно продолжать. В то время как G4 Play - рвал его на мелкие кусочки по всем фронтам. Motorola особенно молодцы с этими средняками g5S Plus - хорошая начинка, крутая камера, чистый Андрюша из коробки, сканер, который заменит все кнопки управления и тд. И экраны тут получше, чем у вашего Блубо. Ну как-то так.
ответить23:41 21.08.2017

:)8-):cry:=-):-D:angry::-[:(:devil:,)
укажите цифры с картинки
 

Предыдущие новости



мобильные телефоны в Киеве со склада