MWC 2016: LG представила коллекцию дополнительных устройств к флагману G5

17:51, 22.02.2016

Помимо нового модульного флагман G5 компания LG вчера в рамках MWC 2016 представила ряд сопутствующих к нему дополнительных устройств LG Friends, благодаря которым флагман может трансформироваться в цифровую камеру, Hi-Fi плеер и многое другое.

К всем из представленных гаджетов LG G5 подключается с помощью эксклюзивного приложения LG Friends Manager. Оно автоматически распознает находящиеся поблизости сопутствующие устройства и за три простых и быстрых шага осуществляет подключение.

LG CAM Plus4 – это модуль камеры, который может быть подключен к смартфону через слот аккумулятора и обеспечивает удобство работы и управления как на обычной камере. Он имеет механические кнопки включения/выключения, диафрагмы, записи, зума, LED индикатор и обеспечивает удобство держания устройства в руках во время съемки. Кроме того, он обладает функциями интуитивной блокировки автофокуса и автоэкспозиции, которые обычно доступны лишь в стационарных цифровых фотоаппаратах. При подключении к смартфону LG G5 модуль увеличивает емкость аккумулятора на 1200 мАч, что продлевает время съемки, а значит, дает пользователю больше времени для отдыха и развлечений.

LG Hi-Fi Plus с B&O PLAY – это Hi-Fi аудиоплеер, разработанный совместно с компанией Bang & Olufsen специально для ценителей высококачественного звука, который был доступен ранее только в акустических системах хай-энд класса. Плеер LG Hi-Fi Plus с B&O PLAY отличается простым и в то же время элегантным дизайном в культовом скандинавском стиле, а также высококачественным уровнем звучания. В дополнение к технологии передискретизации, реализованной в Hi-Fi DAC-плеере с дискретизацией 32 бита в представленной ранее модели LG V10, модуль LG Hi-Fi Plus с B&O PLAY поддерживает воспроизведение звука высокой четкости частотой 384кГц/32 бит. LG Hi-Fi Plus с B&O PLAY может использоваться как модуль для смартфона LG G5 или может быть подключен к любому смартфону или компьютеру как Hi-Fi DAC-чип.

LG 360 VR – это очки виртуальной реальности, которые функционируют эксклюзивно со смартфоном LG G5 для имитации просмотра 130-дюймового телевизора, который находится на расстоянии двух метров от зрителя, и могут быть подключены к нему при помощи специального кабеля. В отличие от других устройств виртуальной реальности, в которые необходимо вставлять смартфон, LG 360 VR весит всего 118г, что приблизительно в три раза меньше, чем конкурирующие модели, при этом обеспечивая разрешение в 639 ppi. Устройство поддерживает формат панорамных снимков и видео, сделанных при помощи камеры LG 360 CAM, и совместимо с контентом Google Cardboard.

LG 360 CAM – это компактная панорамная камера с углом обзора 360 градусов, состоящая из широкоугольной фотокамеры 13Мп, аккумулятора емкостью 1200мАч и внутренней памятью 4Гб, которая может быть дополнена microSD картой. LG 360 CAM может с легкостью подключаться к смартфону LG G5, позволяя пользователям самостоятельно создавать панорамный контент с видеоразрешением 2K и записью объемного звука 5.1 на три микрофона в ручном режиме. Благодаря партнерству с Google снимки, сделанные при помощи камеры LG 360 CAM, могут быть загружены на Street View и YouTube360, что дает пользователям возможность поделиться своим творчеством с другими. Такие фотографии также могут просматриваться на LG 360 VR или других смартфонах и устройствах, обеспечивающих возможность просмотра панорамного контента.

Робот LG Rolling Bot6 – это дополнительное устройство, которое перекатывается как мяч, при этом фотографируя и снимая видео с помощью камеры 8Мп. Это не просто игрушка: робот LG Rolling Bot может использоваться как система безопасности, средство присмотра за домашними животными, а также в качестве средства дистанционного управления совместимой с ним бытовой техникой. При помощи IP-камеры, подключаемой через Wi-Fi, пользователи могут удаленно следить за пространством своего дома через систему потокового вещания на LG G5.

LG Tone Platinum (модель HBS-1100) – это новейшая Bluetooth-гарнитура в линейке LG Tone Plus Series, получившая за превосходное качество звука статус «Платиновой» от Harman Kardon®. Благодаря конструкции внутреннего балланса система LG Tone Platinum™ обеспечивает превосходную четкость и чистоту звука, минимизируя искажения. Кроме того, это первая в мире Bluetooth-гарнитура с поддержкой кодека aptX HD, обеспечивающего передачу 24-битного звука без потери качества, что является непревзойденным достижением для беспроводного устройства.

H3 от B&O PLAY – это высокотехнологичные наушники, совместимые с великолепным звуком LG Hi-Fi Plus с B&O PLAY. Созданные для настоящих любителей музыки, а также для всех пользователей, ценящих качество, H3 от B&O PLAY могут работать со всеми смартфонами на базе Android.

LG Smart Controller7 позволяет легко управлять определенными дронами. При помощи смарт-контроллера пользователи могут просматривать видеопоток, поступающий от дрона, на смартфоне LG G5 в режиме реального времени и управлять беспилотным аппаратом.

Источник: SmartPhone.ua


Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
:)8-):cry:=-):-D:angry::-[:(:devil:,)
укажите цифры с картинки
 

Предыдущие новости



мобильные телефоны в Киеве со склада