Новый Xiaomi Mi 6 Plus покупателям могут показать только в январе 2018 года: новые слухи

13:58, 05.11.2017

Еще весной 2017 года по сети Интернет расползлись слухи о том, что Xiaomi покажет смартфон Mi 6 Plus, который станет новинкой с самым продвинутым дисплеем из всех, которые на тот момент были в продуктовой линейке бренда.

Самым привлекательным элементом будущего телефона должен стать дисплей. Он будет не только большим, но и очень качественным. Это подразумевает под собой большую диагональ и огромное разрешение. Заявленные инсайдерами цифры – 5,7 дюйма и 2К.
Информацию о внешности трубки в большей мере раскрыли производители аксессуаров. Китайские бренды уже успели подготовить чехол для Xiaomi Mi 6 Plus, вот только производитель никак не спешит запустить его в серию. Но скорее всего этот гаджет не будет очень сильно отличаться внешне от флагманского Mi6. На корпусе абсолютно то же расположение элементов управления и разъемов.

Внутри корпуса разместят чип Qualcomm. Это не будет самый топовый процессор, что мы уже не раз видели на флагманах этого производителя. Возможно, Snapdragon 835 или 836. По факту большой разницы нет, так что пользователь даже не заметит реальной разницы в производительности. Скорее всего абсолютно все игры и приложения будут запускаться на Mi 6 Plus быстро и без торможений. Хотя это покажут только результаты синтетических тестов в том же Antutu. В паре к процессору пойдет графический модуль Adreno 540. Стоит учесть, что оперативной памяти будет не менее 6 ГБ. А возможно и 8 ГБ, что сделает фаблет дорогим и «громким». Но пойдет ли на это реально рационально соображающий производитель? Наша редакция считает, что нет. Вот только в 2018 года 8 гигов могут стать стандартов для флагманского сегмента. И мы это увидим уже совсем скорое, сразу после MWC2018.

Встроенной памяти в смартфоне будет не менее 64 ГБ. Но ранее уже сообщалось, что эта цифра может увеличиться сразу до 128 ГБ. Не забыли и про слот microSD, который будет поддерживать накопители до 256 ГБ. Слот под нее выдвижной и гибридный, что означает либо установку 2-х SIM карт, либо симки и дополнительной памяти.

Каких-либо изысканностей по части камер нет. Все это мы уже видели на флагмане Xiaomi Mi6. Основная камера – 12 Мпикс, двойная, с апертурой 1/2.5 и поддержкой записи контента в разрешении 4K. Фронтальный фотомодуль всего один. Его разрешение 8 Мпикс.

Лишь единожды в сети упоминалось об аккумуляторе. Большие габариты позволят установить внутри батарею минимум на 4500 мАч. Этого, с учетом бережного отношения к заряду со стороны ОС Android 7.0 и оболочки MIUI 8.0, может хватать более чем на один день работы при средних и высоких нагрузках. Но реальную энергоэффективность покупатели смогут оценить только после того, как получат смартфон на руки. Ведь те цифры, что приводит маркетинговый отдел производителя, очень редко совпадают с реальностью.

Просуммируем основные параметры, которыми может обладать новый  Xiaomi Mi 6 Plus:

  • Дисплей 5,7 дюйма с 2К разрешением
  • Процессор Snapdragon 835 и графика Adreno 540
  • Оперативная память 6 ГБ
  • Встроенная память минимум 64 ГБ
  • Сканер отпечатка пальцев на лицевой панели
  • Основная двойная камера на 12 Мпикс.
  • Фронтальная камера 8 Мпикс.
  • Навигация A-GPS, GLONASS, BDS
  • Беспроводные модули Wi-Fi 802.11 a/b/g/n/ac
  • Порт для подзарядки и синхронизации – USB Type-C
  • Аккумулятор на 4500 мАч (возможна функция быстрой зарядки)
  • Дата анонса февраль 2018 года
  • Ориентировочная стоимость $500

Что ж, официального анонса Xiaomi Mi 6 Plus стоит ждать только в том случае, если вы очень ждете с гаджете от Сяоми 2К экран и большой дисплей, а также интересный и выделяющийся из всей линейки производителя дизайн.

Источник: SmartPhone.ua


Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
:)8-):cry:=-):-D:angry::-[:(:devil:,)
укажите цифры с картинки
 

Предыдущие новости

  • На Honor X7 от Huawei собрали больше заказов, чем ожидал производительНа Honor X7 от Huawei собрали больше заказов, чем ожидал производитель13:34 05.11.2017

    Китайские СМИ, на основе информации от локальных онлайн и офлайн продавцов, сообщают о высоком количестве предзаказов на смартфон Huawei Honor 7X. По их данным на данный момент собрано в 2 раза больше заявок, чем ожидал производитель.

  • LG K7i - смартфон, отпугивающий комаровLG K7i - смартфон, отпугивающий комаров12:23 05.11.2017

    Довольно просто найти странный смартфон под управлением Android. Молекулярный сканер? Легко. Интегрированная тепловая камера? Запросто. Разработчики не дремлют. Любая, созданная сегодня ниша, завтра уже будет занята причудливым девайсом.

  • Новинка Apple iPhone 8/ 8 Plus  имеет больше поклонников, чем модель XНовинка Apple iPhone 8/ 8 Plus имеет больше поклонников, чем модель X20:12 04.11.2017

    Компания-тяжеловес в области производства цифровой техники Apple, показавшая в этом году очередную разработку — смартфоны iPhone 8 и iPhone 8 Plus, ошеломила неожиданным решением «одеть» его в стеклянный корпус.