Обзор Wizardry Online, Blood & Soul и The Mighty Quest for Epic Loot

11:33, 09.10.2018

Wizardry Online - это реинкарнация некогда популярного в определенных кругах проекта. Игра отлично подходит для хардкорных игроков, бегаете по подземельям наполненных ловушками, загадками и противниками, и качаем персонажа. На выбор 4 расы - люди, эльфы, дварфы и паркулы. И 4 класса - воин, маг, вор и жрец. Есть довольно необычный момент игры - это система Soul Rank(«уровень души»), то есть если игрок умирает на совсем(в игре есть такая возможность), то для нового персонажа останется часть его умений. Много сделано в стиле Lineage 2, новые сервера которой можно найти на https://l2-top.ru, где собраны популярные и топовые сборы игроков линейки. Но внашем случае графика конечно хромает, но прорисовка довольно хорошая, так же в проекте интересно реализовали систему квестов. В общем есть и плюсы и минусы, но играть можно.

Blood & Soul - классическая MMORPG с приятной графикой. Сюжет игры крутится вокруг войны между Адом, Теосом(Земля) и Небесами. В начале игры все равны, выбрать класс персонажа дают на 20 уровне из 4 возможных - Воин, Маг, Бард и Стрелок. Редакция портала Smartphone.ua выбрала себе стрелка. На 60 уровне дают выбрать подкласс. В Blood & Soul кроме сражений и прокачки персонажа, можно найти себе вторую половинку(виртуальную), создать семью. Для любителей флирта придумано большое количество действий выражающие эмоции персонажа. PvP представлено в виде PvP арен и войн гильдий. Blood & Soul по геймплею имеет сходство с Lineage II и Perfect World.

The Mighty Quest for Epic Loot - В этой игре вы не встретите других игроков, так как бегая по замкам вы найдете только злых монстров, правда сможете посмотреть как ваш замок грабил чей-то персонаж. Проект разделен на две части: строить свой замок и грабить чужой. Строительство замка происходит в стратегическом режиме - добавляем комнаты, улучшаем и строим разные полезные объекты и ловушки, покупаем и расставляем монстров и так далее. Грабеж чужой казны происходит как в RPG с изометрической графикой - в начале игры надо выбрать персонажа из трех стандартных классов: воин, лучник и маг; целью же является казна замка, до которой нужно добраться через орды монстров и множество ловушек. Графика мультяшная и яркая, а сама игра необычная и довольно интересная, тем более от Ubisoft.

Источник: SmartPhone.ua


Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
:)8-):cry:=-):-D:angry::-[:(:devil:,)
укажите цифры с картинки
 

Предыдущие новости

  • SMARTtech: Американский стиль - о холодильникахSMARTtech: Американский стиль - о холодильниках11:12 09.10.2018

    Side-by-side - это термин, определяющий способ закрывания дверей холодильника. Как правило, подобная конструкция считается самой прочной и решает проблему незакрытых дверей.

  • iPhone XS Max: статусное обновлениеiPhone XS Max: статусное обновление10:12 09.10.2018

    Выход обновленной линейки смартфонов Apple в сентябре 2018 года, произвел немалый фурор не только среди поклонников статусных мобильников Apple, но и пользователей, предпочитающих мобильную технику конкурентов.

  • Бюджетные способы продвижения бизнесаБюджетные способы продвижения бизнеса12:55 08.10.2018

    Реклама – двигатель торговли, это аксиома. Предприниматель не выбирает: делать рекламу или нет. Он может выбрать только вид и способ рекламы. Продвижение бизнеса – дело хлопотное и дорогостоящее, но обязательное.