Ольга Пархоменко, Prestigio: «Готовится большое обновление планшетов»

11:37, 17.10.2013

Продакт-менеджер по планшетам и электронным книгам Prestigio уверена в светлом будущем этого продуктового портфеля компании. В интервью Smartphone.ua она поведала о сильных сторонах решений, а также планах обновления модельного ряда.

Smartphone.ua: Что сегодня собой представляет продуктовый портфель Prestigio в сегменте планшетов?

Ольга Пархоменко: На сегодня линейка планшетов Prestigio представлена тремя сериями – 3, 5 и 7-ая. Все они отвечают современным требованиям рынка. Доступны решения с диагоналями дисплеев от 7 до 10.1 дюймов. На данный момент в ассортименте – 21 модель. Приобретая планшеты Prestigio, пользователь может быть уверен, что получает качественный, технологичный и привлекательный продукт по разумной цене.

Так, планшеты 3-й серии больше подойдут для начинающих, 5-я серия порадует любителей мобильных развлечений, а планшеты Prestigio 7-й серии отлично подойдут тем, кто много времени проводит в командировках.

Smartphone.ua: Как часто происходит обновление модельного ряда планшетов?

Ольга Пархоменко: Обычно модельный ряд обновляется каждое полугодие. Ежеквартально у нас появляются новые интересные модели наряду с постоянной поддержкой текущих.

Smartphone.ua: Самая дешевая модель планшета от Prestigio! Будут ли еще более доступные новинки!?

Ольга Пархоменко: На данный момент нижний ценовой сегмент представлен моделью PMP3670 . Планшет доступен в 3-х цветах: черный, белый и красный. Цена на этот аппарат около 600 грн. Ниже этого порога, скорее всего, не будет, поскольку для нас, прежде всего, важно качество продукта.

Smartphone.ua: На какой платформе ваши планшеты?

Ольга Пархоменко: Сейчас в наших планшетах используются чипсеты Allwinner , AMLogic , Mediatek и RockChip.

Smartphone.ua: Насколько нам известно, в продуктовом портфеле Prestigio есть планшет со стилусом. Что это за модель и на кого она ориентирована!?

Ольга Пархоменко: Модель Prestigio MultiPad Note 8.0 3G появилась в продуктовом портфеле компании относительно недавно. Главная особенность устройства – поддержка рукописного ввода. Пользователь может «на ходу» делать эскизы, подписывать документы, вносить правки в свой ежедневник и пр.

Smartphone.ua: Ваше мнение об операционной системе Windows 8? Будет ли у Prestigio планшет, созданный на базе этой оси?

Ольга Пархоменко: Пока таких планов нет. Windows Phone 8, безусловно, имеет свои плюсы, но ввиду того, что это закрытая система, было принято решение пока не использовать ее как операционную в наших устройствах.

Smartphone.ua: Расскажите о следующем планируемом обновлении линейки?

Ольга Пархоменко: Скоро у нас появятся модели на высокопроизводительных 4-х ядерных процессорах, решения с экранами высокого разрешения, а также грядет обновление дизайна решений премиум класса.

Кроме того, с недавнего времени мы добавили новые цвета в существующие модели, а также усовершенствовали форму устройств.

Также отмечу, что Prestigio особое внимание уделяет материалам планшетов и поэтому в большинстве наших решений металлический корпус.

Smartphone.ua: Кого вы видите основным конкурентом планшетов Prestigio в Украине? Какие сильные стороны ваших устройств в сравнении с конкурентами.

Ольга Пархоменко: Конкуренты в Украине – это Samsung, Lenovo и Asus. Кроме того, на планшетном рынке уже есть сотни появляющихся и исчезающих китайских брендов нижнего ценового диапазона.

Свои сильные стороны компания видит в следующем: качество конечного продукта (гарантия 2 года), использование современных технологий и оперативная поддержка ПО, качественные материалы, оптимальное соотношение цена-производительность-качество и многое другое.

Источник: SmartPhone.ua


Обсуждение новости

ольга: пожалуста
ответить11:19 11.12.2014

:)8-):cry:=-):-D:angry::-[:(:devil:,)
укажите цифры с картинки
 

Предыдущие новости



мобильные телефоны в Киеве со склада