Операторская овсянка. Выпуск 1

16:50, 08.08.2013

Финансовые достижения «Киевстар», а также новые акции и возможности для абонентов МТС Украина. Об этом читайте в первом выпуске нашей новой рубрики «Операторская овсянка».

Вместо предисловия

Начиная с этого четверга, еженедельно у нас на портале будет выходить подборка наиболее интересных новостей от мобильных операторов за последние семь дней. Мы расскажем о тарифах, предложениях, акциях и многом другом.

МТС начала раздавать «гарантированные подарки»

Весьма любопытной акцией напомнил о себе оператор МТС Украина на этой неделе. Согласно ее условиям, теперь каждый абонент, который примет участие в акции, гарантировано получит какой-нибудь подарок! Что ж, вполне неплохой вариант себя развлечь, не надеясь при этом на фортуну.

Украинские абоненты МТС могут пополнять счет в белорусских салонах оператора

Другая любопытная новость от МТС Украина касается украинских туристов в Беларуси. Теперь вполне удобно можно пополнять счет своего мобильного, находясь в этой стране. Секрет прост – оператор для этого задействовал свои салоны, расположенные по всей стране. Но есть одно «но» — за каждое пополнение предусмотрена комиссия в виде 5% от суммы, внесенной на счет.

Впрочем, сказать, что это уж очень много с поправкой на условия пополнения, нельзя.

Оператор «Киевстар» подвел итоги второго квартала

В эту среду представители оператора сотовой сети «Киевстар» собрали пресс-конференцию, чтобы поделиться полученными показателями в бизнесе по итогам второго квартала текущего года. Насколько успешным он оказался, а также как показали себя новые услуги, введенные за это время, и «горячие» отчеты об уже работающих предложениях плюс многое другое. В нашей галерее под этой заметкой можно ознакомиться со всем документально.

Сергей Решодько

Операторская овсянка. Выпуск 1 - фото 1Операторская овсянка. Выпуск 1 - фото 2Операторская овсянка. Выпуск 1 - фото 3Операторская овсянка. Выпуск 1 - фото 4Операторская овсянка. Выпуск 1 - фото 5Операторская овсянка. Выпуск 1 - фото 6Операторская овсянка. Выпуск 1 - фото 7Операторская овсянка. Выпуск 1 - фото 8Операторская овсянка. Выпуск 1 - фото 9Операторская овсянка. Выпуск 1 - фото 10Операторская овсянка. Выпуск 1 - фото 11

Источник: SmartPhone.ua


Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
:)8-):cry:=-):-D:angry::-[:(:devil:,)
укажите цифры с картинки
 

Предыдущие новости



мобильные телефоны в Киеве со склада