Перейти в lifecell со своим номером можно будет с мая 2019 года

00:38, 15.12.2018

MNP (Mobile Number Portability) – это возможность сохранить свой телефонный номер, включая код оператора, например, 067 или 050, после перехода в lifecell.

Уже в мае 2019 года номер мобильного телефона вместе с кодом полностью будет принадлежать абоненту. Таким образом, исчезнет основное препятствие, которое удерживало от перехода к другому оператору. Услуга MNP позволит сохранить деловые и личные контакты, ведь люди, которые знали номер абонента много лет, смогут оставаться на связи с ним.

Чтобы перенести свой номер в сеть lifecell, необходимо будет подать заявку на сайте или в магазине lifecell, выбрать тарифный план и получить SIM-карту.

Согласно требованию государственного регулятора, абонентам, пользующимся предоплаченными услугами связи, необходимо будет зарегистрироваться у оператора, от которого они переносят номер, предъявив удостоверение личности.

Перед соединением будет включаться голосовое уведомление. Таким образом, абонент будет предупреждён, что он звонит на перенесённый номер.

Источник: SmartPhone.ua


Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
:)8-):cry:=-):-D:angry::-[:(:devil:,)
укажите цифры с картинки
 

Предыдущие новости

  • lifecell запускает услугу «Роуминг Онлайн» в Португалии и Японииlifecell запускает услугу «Роуминг Онлайн» в Португалии и Японии13:46 14.12.2018

    С 20.12.2018 г. у абонентов lifecell появится возможность подключить услугу «Роуминг онлайн» и получить 500 МБ интернета на 7 дней в Португалии и Японии.

  • Что нужно знать про услугу MNP у КиевстарЧто нужно знать про услугу MNP у Киевстар13:38 14.12.2018

    С 1 мая 2019 года в сети Киевстар станет доступной услуга перенесения мобильных номеров (MNP). Если ваши родные или знакомые хотели присоединиться к самому большому в Украине сообществу абонентов мобильной связи, но медлили, так как не хотели менять номер – сейчас самое время, преград больше нет.

  • Выбор промышленной швейной машиныВыбор промышленной швейной машины13:24 14.12.2018

    Каждое швейное производство, будь то большой цех или маленькое ателье, стремится к увеличению производительности и улучшению качества продукции, что автоматически ведет к возрастанию прибыли.



мобильные телефоны в Киеве со склада