Подборка возможных характеристик Samsung Galaxy S9 Plus, который покажут в 2018 году

23:52, 21.08.2017

Компания Samsung и Apple уже несколько лет сталкиваются с тем, что сразу после выхода их очередного флагмана в сети разгораются вопросы о том, каким же будут следующее устройство. После успеха или не успеха той или иной модели у создателей есть не очень много времени, чтобы переделывать уже существующий концепт нового устройства и вносить в него коррективы с учетом пожелания масс или явно неудачных элементов в только что вышедшем смартфоне.

Итак, после выхода S8 многие пользователи стали жаловаться на не всегда логичное расположение элементов на корпусе, например, динамики по отношению к разъему питания и неудобное расположение сканера пальца. Вполне очевидно, что над этими моментами разработчики будут работать в первую очередь. Под это придется подстроиться и производителям аксессуаров. Сейчас им не очень удаются бампера для S8, которые скрывают всю их красоту. Будем надеяться, что чехол для Samsung Galaxy S9 Plus от производителя и сторонних поставщиков будет более продуманным и интересным.

После появления S7 и S8, которые можно назвать революционными по отношению к более старым устройствам S серии ожидать принципиально нового дизайна в S9 и S9 Plus не приходится. Доподлинно известно, что скругленные края и безрамочный дисплей хорошо зашли пользователям, а значит, эта сторона устройства останется неизменной. Зачем менять то, что и так нравится людям. Именно поэтому можно рассуждать о том, что в следующий смартфон станет, скорее всего, логичной эволюцией существующих ныне.
Существующие ныне тенденции говорят о том, что компания будет работать над двойной камерой и улучшением качестве дисплея с внедрением технологий дополненной реальности. Почему именно эти аспекты важны. Все просто – весь мир с увлечением погружается в виртуальную реальность и тот, кто сможет более логично совместить ее со смартфонами без громоздких очков окажется в топе. Двойная камера – это новый тренд. Уже на днях должен выйти первый смартфон от Samsung с двойной камерой C10, а следом за ним Note 8 тоже с двумя камерами. Вполне очевидно, что это пробы пера и к флагману Samsung подойдет не просто с рабочей технологией, но уже проверенной и улучшенной.

Помимо вышесказанного корейцы наверняка улучшат производительность своих устройств и скорее всего нас ждет 8-ядерный процессор с 2,5 ГГц, и минимум 8 гигабайт оперативной памяти, хотя ходят слухи и о 12 гигабайтах памяти. Так, например, для Китая, США и может быть Японии будет установлен чипсет Snapdragon 845, а для всех остальных это будет новый Exynos 9810, который обещает без труда обойти Apple A11. Наверняка незначительно увеличится емкость аккумулятора, а его автономность будет вновь достигаться за счет внедрения разного рода программ экономии энергии, которые уже сейчас показывают себя вполне достойно. Уже сейчас есть информация о том, что для разных рынков будут использованы разные процессоры.

Памяти в новых устройствах вряд ли будет больше 64 гигабайт, ведь корейцы давно и успешно развивают технологии облачных хранилищ, а кроме того не за горами появление карт памяти на 2 терабайта, которые уже сейчас поддерживаются топовыми Samsung или Motorolla.

Можно точно говорить о том, что будет изменено расположение сканера отпечатка пальцев. В прошлой модели его расположение вызвало массу недовольства. Есть разговоры о том, что его наконец-то внедрят под дисплей. Это дорогая технология, но она должна была появиться уже в S8, поэтому появление ее в S9 или S9 плюс вполне закономерно.

Кроме того защита устройства будет обеспечиваться улучшенной версией сканера сетчатки глаза, а также 3D сканированием лица для чего вполне возможно появится двойная фронтальная камера.

По догадкам большинства обозревателей и экспертов устройство не получит больший экран, ведь нынешний очень нравится пользователям, но по слухам разрешение достигнет 4K+, а именно 4440*2160 точек.

Чего точно не будет в Samsung S9 Plus – гибкого экрана, для этого есть другие концептуальные разработки в семействе смартфонов Samsung, полностью металлического корпуса, несмотря на то, что он очень нравится пользователям с таким корпусом невозможно совместить беспроводную зарядку. Не будет встроенного проектора или камеры с возможностью снимать на 360 градусов. Опросы показывают, что это пока не интересно пользователям. Кроме того не стоит ожидать новой технологии e-sim, для переключения между операторами связи без смены сим-карты, а также 5G. Обе технологии достаточно сырые и рисковать флагманом ради сомнительного удовольствия осторожные корейцы вряд ли станут.

По данным портала Smartphone.ua, презентация Samsung Galaxy S9 Plus пройдет в феврале 2018 года и тогда же появится ценник на аппарат. Пока с учетом нынешних тенденций можно рассчитывать на стоимость в 1000-1100 долларов.

Источник: SmartPhone.ua


Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
:)8-):cry:=-):-D:angry::-[:(:devil:,)
укажите цифры с картинки
 

Предыдущие новости

  • Huawei Honor 5C – одна из самых популярных моделей бренда у покупателейHuawei Honor 5C – одна из самых популярных моделей бренда у покупателей23:42 21.08.2017

    Компания Huawei выпустила множество смартфонов, различающихся по цене, производительности и имеющемуся функционалу. Но далеко не все из них завоевали признание у пользователей. Honor 5C относится именно к тем смартфонам, которым удалось найти признание у потребителей.

  • Samsung Galaxy C10 должен стать первым бюджетным смартфоном с двойной камеройSamsung Galaxy C10 должен стать первым бюджетным смартфоном с двойной камерой23:32 21.08.2017

    Разговоры о том, что компания Samsung делает свой первый смартфон с двойной камерой ходят в сети уже давно. Известно, что устройство носит название C10 и готовится к выходу в третьем квартале 2017 года, то есть уже скоро данный аппарат появится на рынке. Серия C от корейского производителя в первую очередь рассчитана на азиатский рынок, где она вполне успешно конкурирует с китайскими брендами.

  • Видеообзор смартфона LEAGOO T5 от портала Smartphone.ua!Видеообзор смартфона LEAGOO T5 от портала Smartphone.ua!23:24 21.08.2017

    Рады представить вам видеообзор флагмана LEAGOO T5 с аккумулятором на 3000 мАч и экраном на 5,5 дюймов с Full HD разрешением. При этом толщина корпуса трубки всего 7,9 мм.



мобильные телефоны в Киеве со склада