Представлен первый кассетный плеер с Bluetooth

22:26, 07.07.2019

На краудфандинговой площадке Kickstarter идёт сбор средств на создание кассетного плеера в ретро-стиле с поддержкой Bluetooth 5.0. Кампания приурочена к 40-летнему юбилею первого в мире кассетного плеера Walkman.

Авторы проекта компания NINM Lab решили назвать своё детище IT'S OK. Через плеер можно слушать кассеты с магнитной лентой. Всем, кто поддержит проект на Kickstarter, NINM Lab пришлёт чистую кассету. Хватить её должно на 60 минут записи.

Работает плеер на простых батарейках AA. К нему можно подключить наушники через обычный разъём 3,5 мм, а также беспроводные. Вот для чего нужен Bluetooth.

Стоит такая прелесть $75 (примерно 4,7 тысячи рублей). Доступен плеер в трёх цветах: розовом, белом и тёмно-синем. На момент публикации заметки авторы уже собрали нужную сумму.

Источник: www.ferra.ru


Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
:)8-):cry:=-):-D:angry::-[:(:devil:,)
укажите цифры с картинки
 

Предыдущие новости

  • Продажи iPhone в Индии рухнули до 220 000 устройствПродажи iPhone в Индии рухнули до 220 000 устройств22:24 07.07.2019

    Продажи компании Apple в Индии никогда не были высоки. И несмотря на то, что партнёры компании уже какое-то время выпускают в этой стране некоторые модели iPhone, Apple не пошла на существенное снижение цен ради захвата большей доли рынка.

  • Два десятка лучших игр первой половины 2019 года по мнению MetacriticДва десятка лучших игр первой половины 2019 года по мнению Metacritic15:18 07.07.2019

    Известный агрегатор оценок Metacritic опубликовал рейтинг из двух десятков набравших наиболее высокие оценки игр, кинофильмов, музыки и телешоу за первую половину 2019 года. Нас в первую очередь интересуют игры, получившие наиболее высокие оценки критиков.

  • Операционная система Hongmeng не предназначена для смартфоновОперационная система Hongmeng не предназначена для смартфонов12:39 07.07.2019

    Относительно даты выпуска операционной системы Hongmeng, разрабатываемой Huawei, ходили разные слухи, но при этом все источники были единодушны в одном — в случае чего, эта ОС должна заменить Android. На деле же оказалось, что к смартфонам Hongmeng вообще никакого отношения не имеет.



мобильные телефоны в Киеве со склада