Представлен стильный и защищенный смартфон Doogee S60 Lite

02:48, 10.03.2018

Doogee расширяет S-серию защищённых смартфонов c Doogee S60 Lite, которая выглядит точно так же, как ее родной брат - Doogee S60. Таким образом, можно сделать вывод, что Doogee S60 Lite выпускается как более упрощенная версия с более слабой конфигурацией и низкой ценой.

S60 имеет высокую оценку, поскольку он выглядит феноменально для защищённого телефона. Современный корпус из металла с простым и привлекательным дизайном. S60 Lite наследует внешний вид S60 с небольшими изменениями конфигурации.

При том же дизайне и размерах, устройство оснащено аналогичной батареей емкостью 5580 мАч, которая может постоянно обеспечивать достаточную мощность для вашего приключения. Вместе с S60 Lite и полезной функцией OTG и быстрой зарядкой, тяжелый и неудобный повербанк больше вам не понадобится. Даже чехол не нужно будет докупать этой трубке, так как корпус устойчив к падениям и появлению царапин. Если понимаете, что могут возникнуть проблемы с дисплеем из-за личных особенностей эксплуатации, то можно посетить tehrevizor.ru и посмотреть, как правильно наклеить защитную пленку или стекло на свой телефон, хотя по большей части этот портал будет полезен тем, что намерен самостоятельно емонтировать и устанавливать бытовую технику.

Устройство сертифицировано IP68. Это означает, что он может выдержать погружение на 1,5-метра в воду в течение 30 минут. Крышка изготовлена из алюминиевого сплава, применяемого в аэрокосмической технике и поликарбоната высокой плотности, который легко выдерживает ежедневное использование и отлично отвечает потребностям любителей активного отдыха.

По сравнению с S60 версия Lite имеет другую камеру. 16-мегапиксельная задняя камера и 8-мегапиксельная передняя камера, что хорошо подходит для использования на улице. 16-мегапиксельный водонепроницаемый датчик может помочь вам исследовать таинственные достопримечательности под водой или в других местах с суровой средой. Кроме того, с помощью Optical Image Stabilization и PDAF функция Live Photo будет более мощной и полезной, яркие моменты непременно ошеломят ваших друзей в любое время вашего путешествия.

Мощная конфигурация всегда важна для всех производителей защищённых телефонов и Doogee, очевидно, показал хороший пример, оснастив этот телефон восьмиядерным процессором 1,5 ГГц и 4 Гбайтами оперативной памяти . Это настоящий лидер среди защищённых смартфонов с мощной многозадачностью и онлайн-играми. Более того, в системе есть много полезных инструментов, таких как компас, гироскоп, кулонметр, барометр и SOS, которые, несомненно, станут отличным помощником, когда вы исследуете природу или путешествуете.

Все вышеприведенные описания этой практичной машины с грозным видом и продуманными функциями.

Источник: SmartPhone.ua


Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
:)8-):cry:=-):-D:angry::-[:(:devil:,)
укажите цифры с картинки
 

Предыдущие новости