Преимущества iPhone 12 перед старыми моделями: 4 причины купить новинку украинскому покупателю

23:58, 15.10.2020

iPhone 11 все еще остается мощным устройством и будет пользоваться спросом в Украине. В этом уверена редакция портала Smartphone.ua. При этом спрос на новинки Apple из линейки iPhone 12 постепенно будет расти даже без такого важного нюанса - как отсутствие 5G сетей в нашей стране. В чем причина успеха? Наши 5 пунктов узнаете дальше из статьи.

  1. Меньше и легче

    Легкое и компактное устройства без ущерба для возможностей - профит в 100% случаев, если речь идет о смартфоне. Базовый iPhone 12 оснащен дисплеем того же размера, что и iPhone 11, в устройстве, которое на 11% тоньше, на 15% меньше и на 16% легче, но уже с OLED-панелью, обеспечивающей гораздо более высокое качество отображение картинки.

    А ведь есть и еще уменьшенная версия! IPhone Mini - самый компактный из доступных телефонов с 5G с той же функциональностью, что и 12-ка, только с меньшим дисплеем.

  2. Улучшенная беспроводная зарядка

    iPhone 12 по-прежнему совместим с популярным стандартом зарядки Qi, но теперь вы можете заряжать свой смартфон с помощью специальных чехлов. В продаже будет также специальный кошелек MagSafe, который не будет мешать подзарядке по беспроводной сети. Его даже не нужно снимать с телефона.

  3. Большое и качественное обновление моделей Pro

    Во-первых, к отделке корпуса применили хирургическую сталь. Это интереснее алюминия в iPhone 11 Pro. Во-вторых, трубки получили более крупные дисплеи в корпусе аналогичного размера - от 5,8 дюйма до 6,1 дюйма в меньшей модели и от 6,5 дюйма до 6,7 дюйма в iPhone 12 Pro Max.

  4. Мощный телеобъектив

    Самая большая модель Apple, iPhone 12 Pro Max, получила новый телеобъектив с 2,5-кратным оптическим зумом в дополнение к сверхширокоугольным и широкоугольным (стандартным) камерам с 5-кратным увеличением. Скачок с 2 до 2,5, безусловно, заметен и должен обеспечить более качественные снимки с большего расстояния, а также сделать возможным получение еще более четких портретов.

Брать или нет?

Если деньги есть – берите. Это рабочий совет для любых ситуаций. Но наличие новейшей и лучшей камеры для смартфона не так необходимо, если вы почти не выходите из дома в связи с ситуацией в мире, и никуда не путешествуете. Возможность подключения к 5G, хотя и приятно, но не обязательно и не актуально в Украине. Но знать, что ты владелец iPhone 12 стоит этих ощущений. Уже скоро новинки появятся в АЛЛО, а уже сейчас там можно оформить предзаказ на всю линейку – от mini до iPhone 12 Pro Max.

Источник: SmartPhone.ua


Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
:)8-):cry:=-):-D:angry::-[:(:devil:,)
укажите цифры с картинки
 

Предыдущие новости