Просочилась информация о новинках серии UMIDIGI A3, сравнимых с iPhone XS, iPhone XS Max и iPhone XR

00:55, 15.09.2018

Вот-вот Apple выпустит три новых iPhone различных размеров и дизайна, iPhone XS, iPhone XS Max и iPhone XR. И сегодня в Интернете появилась информация о трех новых смартфонах UMIDIGI - серии UMIDIGI A3. В скором времени UMIDIGI выпустит три новых смартфона, которые, вероятно, будут называться UMIDIGI A3, A3 Pro и A3 Max, т.к. они все они из одной серии A3, но отличаются между собой размерами экрана и дизайном. Вот, что стало известно: новинки от UMIDIGI оснащены 5,5-дюймовым, 5,7-дюймовым и 6,2-дюймовым ЖК-дисплеями соответственно.

Из приведенного ниже изображения не сложно понять, что UMIDIGI A3  оснастили экран технологией полноэкранных дисплеев первого поколения с соотношением 18:9, UMIDIGI A3 Pro имеет полноэкранный дисплей второго поколения с вырезом на экране, а UMIDIGI A3 Max обладает экраном с влагозащитой, которую допускает полноэкранная технология третьего поколения.

В отличие от Apple, цена на UMIDIGI A3 выглядит довольно привлекательно. UMIDIGI A3 будет стоить от $79,99, A3 Pro от $99,99, в то время как цена A3 Max все еще неизвестна, но, безусловно, она будет доступной в соответствии с ценовой политикой компании. Итак, новая серия бюджетных смартфонов от UMIDIGI после UMIDIGI A1 Pro готовится к выпуску.

Источник: SmartPhone.ua


Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
:)8-):cry:=-):-D:angry::-[:(:devil:,)
укажите цифры с картинки
 

Предыдущие новости