Репетиция к Galaxy S10 или анонс белого Samsung Galaxy Note 9

00:28, 25.11.2018

Одним из популярных слухов по Samsung Galaxy S10 является добавление в палитру цветов белой версии. Символично, что сейчас состоялся анонс актуального флагмана Galaxy Note 9 в цвете First Snow White (цвет первого снега). Белоснежный Galaxy Note 9 будет доступен на Тайване в начале декабря. Покупателям будет предложено издание на 6/128 ГБ. Дальнейшее распространение по миру пока неизвестно.

Выделим также черную лицевую панель, серебристую рамку и стилус белого цвета. Другие характеристики девайса не изменились. Скорее всего, похожий оттенок получит и Galaxy S10, анонс которого запланирован на февраль следующего года. Ранее таким же образом корейцы начали «тест-драйв» тройной камеры, которая тоже должна стать одной из особенностей будущего фаворита Galaxy.

Источник: Mobiltelefon.Ru


Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
:)8-):cry:=-):-D:angry::-[:(:devil:,)
укажите цифры с картинки
 

Предыдущие новости

  • Концепт-арты OnePlus 7 демонстрируют дырявый экранКонцепт-арты OnePlus 7 демонстрируют дырявый экран00:26 25.11.2018

    Источники опубликовали новые концепт-арты флагманского смартфона OnePlus 7, который должен быть представлен летом следующего года. Ранее сообщалось, что Samsung Galaxy S10 и OnePlus 7 могут получить одинаковые экраны Samsung Infinity-O.

  • HTC не сдается и готовит новые смартфоны на конец годаHTC не сдается и готовит новые смартфоны на конец года22:47 24.11.2018

    Уже долгое время HTC терпит неудачи в мобильном бизнесе, теряя и без того небольшую долю рынка и прибыль. Так, в третьем квартале продажи HTC упали в пять в сравнении с аналогичным периодом прошлого года, а показатели доходов снижаются из квартала в квартал.

  • Смартфон Vivo Y91i получил емкий аккумулятор, Snapdragon 439 и сдвоенную камеруСмартфон Vivo Y91i получил емкий аккумулятор, Snapdragon 439 и сдвоенную камеру22:44 24.11.2018

    Компания Vivo готовит к выпуску новый смартфон Vivo Y91i, который будет предлагаться по цене 150 долларов. Новинка оснащена экраном диагональю 6,2 дюйма разрешением Full HD+ с каплевидным вырезом под фронтальную камеру, узкими рамками и соотношением сторон 19,5:9.



мобильные телефоны в Киеве со склада